Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.5977]
  妻検定 より  ○に漢字を入れて妻を表す言葉にしてください。
問題 「○侶」の〇に当てはまる文字は次のどれ?
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 524人中
正解数 406人
正解率 77.48%正解率
作成者 トシデス (ID:1295)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①室
②屋
③袢
④家
解答を表示する

正解:④

①奥
②皆
③体
④上
解答を表示する

正解:①

①外
②令
③例
④冷
解答を表示する

正解:②

①礼
②人
③仁
④心
解答を表示する

正解:②

①胚
②辰
③輩
④配
解答を表示する

正解:④

①生
②正
③背
④静
解答を表示する

正解:②

①防
②望
③房
④坊
解答を表示する

正解:③

①世
②予
③成
④嫁
解答を表示する

正解:④

①内
②中
③外
④誉
解答を表示する

正解:①

①暴
②大
③諸
④妻
解答を表示する

正解:細

①細
②後
③前
④裏
解答を表示する

正解:④

①武
②大
③貴
④室
解答を表示する

正解:④

①空
②空
③部
④閨
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、兄弟姉妹クイズより、出題しております。
説明:それぞれの言葉に当てはまるものを、兄弟姉妹の中からそれぞれ選んでください。
①姉
②教
③弟
④兄
解答を表示する

正解:④

①兄
②妹
③姉
④弟
解答を表示する

正解:①

①妹
②妹
③弟
④兄
解答を表示する

正解:④

①妹
②兄
③姉
④弟
解答を表示する

正解:④

①姉
②兄
③弟
④妹
解答を表示する

正解:③

①兄
②姉
③弟
④姉
解答を表示する

正解:③

①弟
②兄
③妹
④妹
解答を表示する

正解:姉

①姉
②妹
③兄
④姉
解答を表示する

正解:①

①弟
②弟
③姉
④妹
解答を表示する

正解:④

①兄
②妹
③姉
④弟
解答を表示する

正解:②

①弟
②妹
③姉
④兄
解答を表示する

正解:④

①兄
②妹
③弟
④姉
解答を表示する

正解:①

①弟
②兄
③兄
④姉
解答を表示する

正解:①

①兄
②妹
③弟
④姉
解答を表示する

正解:③

①弟
②兄
③妹
④妹
解答を表示する

正解:姉

①弟
②妹
③兄
④姉
解答を表示する

正解:④

①姉
②妹
③弟
④兄
解答を表示する

正解:①

①妹
②兄
③弟
④姉
解答を表示する

正解:①

①弟
②姉
③妹
④姉
解答を表示する

正解:③

①兄
②兄
③弟
④妹
解答を表示する

正解:④