Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.13577]
  楽器の名前は何? より  画像の楽器の名前を当てるクイズです。
問題 この楽器の名前は?


  1. フルート
  2. オーボエ
  3. クラリネット
  4. ファゴット
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 2307人中
正解数 1792人
正解率 77.68%正解率
作成者 カシアス番場 (ID:13472)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!

①オーボエ
②ビオラ
③コントラバス
④チェロ
解答を表示する

正解:バイオリン


①コントラバス
②チェロ
③バイオリン
④バイオリン
解答を表示する

正解:ビオラ


①チェロ
②ビオラ
③コントラバス
④バイオリン
解答を表示する

正解:③


①ビオラ
②チェロ
③バイオリン
④ビオラ
解答を表示する

正解:②


①トロンボーン
②チューバ
③ユーフォニアム
④コントラバス
解答を表示する

正解:②


①チューバ
②ホルン
③ホルン
④トロンボーン
解答を表示する

正解:ユーフォニアム


①トロンボーン
②ユーフォニアム
③チューバ
④ホルン
解答を表示する

正解:④


①トロンボーン
②ユーフォニアム
③ユーフォニアム
④ホルン
解答を表示する

正解:①


①フルート
②オーボエ
③クラリネット
④ファゴット
解答を表示する

正解:③


①ファゴット
②チューバ
③フルート
④クラリネット
解答を表示する

正解:オーボエ


①フルート
②オーボエ
③ピッコロ
④クラリネット
解答を表示する

正解:①


①フルート
②クラリネット
③ピッコロ
④オーボエ
解答を表示する

正解:③


①マンドリン
②バンジョー
③シタール
④バラライカ
解答を表示する

正解:④


①シタール
②オーボエ
③バラライカ
④マンドリン
解答を表示する

正解:④


①シタール
②バンジョー
③バラライカ
④バンジョー
解答を表示する

正解:①


①バンジョー
②バラライカ
③マンドリン
④シタール
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、音楽 楽譜より、出題しております。
説明:楽譜に関する問題
①チ
②マンドリン
③ト
④ツ
解答を表示する

正解:③

①ヒ
②フ
③ハ
④タ
解答を表示する

正解:へ

 ○名
①へ
②階
③会
④解
解答を表示する

正解:②

 ○線
①4
②6
③3
④5
解答を表示する

正解:④

 音符
①おんせんたまご
②おたまじゃくし
③おしゃもじ
④開
解答を表示する

正解:②

 和音
①なまず
②ドミソ
③オミソ
④スミソ
解答を表示する

正解:②

①コ
②シ
③ドミノ
④ラ
解答を表示する

正解:ソ

①ア
②メ
③ソ
④ク
解答を表示する

正解:①

①テ
②イ
③ソ
④ク
解答を表示する

正解:①

①リ
②ミ
③ス
④イ
解答を表示する

正解:③