Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.13578]
  楽器の名前は何? より  画像の楽器の名前を当てるクイズです。
問題 この楽器の名前は?


  1. クラリネット
  2. フルート
  3. オーボエ
  4. ピッコロ
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 2249人中
正解数 1898人
正解率 84.39%正解率
作成者 カシアス番場 (ID:13472)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!

①バイオリン
②ビオラ
③コントラバス
④クラリネット
解答を表示する

正解:①


①コントラバス
②チェロ
③ビオラ
④チェロ
解答を表示する

正解:③


①バイオリン
②コントラバス
③チェロ
④ビオラ
解答を表示する

正解:②


①ビオラ
②コントラバス
③バイオリン
④チェロ
解答を表示する

正解:④


①ユーフォニアム
②バイオリン
③ホルン
④トロンボーン
解答を表示する

正解:チューバ


①チューバ
②チューバ
③ホルン
④ユーフォニアム
解答を表示する

正解:④


①トロンボーン
②ホルン
③ユーフォニアム
④チューバ
解答を表示する

正解:②


①トロンボーン
②ホルン
③トロンボーン
④チューバ
解答を表示する

正解:①


①ファゴット
②フルート
③ユーフォニアム
④オーボエ
解答を表示する

正解:クラリネット


①クラリネット
②フルート
③ファゴット
④オーボエ
解答を表示する

正解:④


①オーボエ
②クラリネット
③ファゴット
④クラリネット
解答を表示する

正解:③


①オーボエ
②クラリネット
③フルート
④フルート
解答を表示する

正解:ピッコロ


①ピッコロ
②バンジョー
③マンドリン
④バラライカ
解答を表示する

正解:④


①シタール
②バラライカ
③マンドリン
④シタール
解答を表示する

正解:③


①バンジョー
②バラライカ
③マンドリン
④シタール
解答を表示する

正解:④


①バラライカ
②マンドリン
③バンジョー
④バンジョー
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、音楽 楽譜より、出題しております。
説明:楽譜に関する問題
①チ
②タ
③ツ
④ト
解答を表示する

正解:④

①シタール
②フ
③へ
④ヒ
解答を表示する

正解:③

 ○名
①開
②階
③解
④ハ
解答を表示する

正解:②

 ○線
①5
②会
③6
④3
解答を表示する

正解:①

 音符
①なまず
②4
③おたまじゃくし
④おんせんたまご
解答を表示する

正解:③

 和音
①スミソ
②オミソ
③おしゃもじ
④ドミノ
解答を表示する

正解:ドミソ

①ドミソ
②コ
③ソ
④シ
解答を表示する

正解:③

①ア
②ク
③ラ
④ソ
解答を表示する

正解:①

①イ
②テ
③メ
④ミ
解答を表示する

正解:②

①ス
②ク
③イ
④ン
解答を表示する

正解:①