Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.11082]
  簡単な計算 より  簡単な計算です。全問正解できると思います!
問題 24+32=?
  1. 57
  2. 55
  3. 54
  4. 56
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 174人中
正解数 162人
正解率 93.1%正解率
作成者 ラグ (ID:2228)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①6
②5
③57
④3
解答を表示する

正解:①

①5
②1
③20
④4
解答を表示する

正解:③

①2000
②2001
③1998
④1999
解答を表示する

正解:①

①10
②22
③19
④21
解答を表示する

正解:②

①20
②20
③0
④10
解答を表示する

正解:③

①0
②333
③666
④222
解答を表示する

正解:①

①8
②0.008
③30
④0.08
解答を表示する

正解:④

①1/3
②0.8
③3/6
④1/2
解答を表示する

正解:④

①1
②1/9
③10
④1000
解答を表示する

正解:④

①a+b
②a
③100
④ab
解答を表示する

正解:④

①a−b
②24
③16
④40
解答を表示する

正解:32

①1
②111
③1111
④32
解答を表示する

正解:③

①1000
②10000
③10
④11
解答を表示する

正解:②

①600
②100
③610
④590
解答を表示する

正解:①

①580
②21
③−21
④24
解答を表示する

正解:④

①310
②295
③305
④300
解答を表示する

正解:④

①1,255
②1,265
③−24
④1,275
解答を表示する

正解:④

①5,100
②5,000
③1,285
④5,150
解答を表示する

正解:5,050

①20,100
②5,050
③20,300
④20,000
解答を表示する

正解:①

①55
②60
③20,200
④50
解答を表示する

正解:①

①11,320
②11,325
③11,335
④11,330
解答を表示する

正解:②

①125,000
②65
③125,750
④125,500
解答を表示する

正解:125,250

①29
②27
③25
④23
解答を表示する

正解:③

①32
②30
③125,250
④36
解答を表示する

正解:②

①60
②65
③55
④50
解答を表示する

正解:③

①34
②115
③110
④125
解答を表示する

正解:120

①394
②364
③374
④384
解答を表示する

正解:④

①500,500
②501,000
③500,000
④120
解答を表示する

正解:①

①888
②501,500
③666
④777
解答を表示する

正解:③

①555
②3,003
③3,000
④3,001
解答を表示する

正解:②

①110
②115
③120
④125
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、超簡単たし算クイズより、出題しております。
説明:小学1年生でもできる足し算クイズです。
①304
②333
③309
④308
解答を表示する

正解:④

①2
②1
③3
④3,002
解答を表示する

正解:①

①33
②68
③4
④49
解答を表示する

正解:②

 5+5=
①10
②69
③3
④11
解答を表示する

正解:①

 4+8=
①15
②9
③18
④19
解答を表示する

正解:12

①29
②33
③28
④12
解答を表示する

正解:①

 5+4=
①9
②30
③8
④10
解答を表示する

正解:①

 2+35
①11
②18
③38
④19
解答を表示する

正解:37

 2+6
①9
②37
③6
④8
解答を表示する

正解:④

 5+8
①12
②13
③15
④11
解答を表示する

正解:②

①70
②24
③50
④7
解答を表示する

正解:74

解説:正解は 74 です

①2500
②2490
③1490
④1000
解答を表示する

正解:②

解説:正解は 2490 です

①10
②74
③7
④8
解答を表示する

正解:③

解説:正解は 7 です

①9
②2
③3
④1
解答を表示する

正解:③

①5
②9
③2
④4
解答を表示する

正解:6

①10
②11
③12
④9
解答を表示する

正解:①

 4+4
①3
②5
③7
④6
解答を表示する

正解:8

①8
②4
③11
④3
解答を表示する

正解:③

①7
②12
③18
④15
解答を表示する

正解:②

①8
②3
③5
④7
解答を表示する

正解:①