Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.11185]
  簡単な計算 より  簡単な計算です。全問正解できると思います!
問題 2+4+6+8+10=?
  1. 30
  2. 36
  3. 32
  4. 34
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 151人中
正解数 132人
正解率 87.42%正解率
作成者 ロトケイバ (ID:2289)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①5
②4
③6
④36
解答を表示する

正解:③

①1
②20
③10
④3
解答を表示する

正解:②

①1999
②2001
③1998
④5
解答を表示する

正解:2000

①19
②2000
③21
④22
解答を表示する

正解:④

①10
②30
③0
④20
解答を表示する

正解:③

①666
②333
③20
④222
解答を表示する

正解:0

①8
②0.8
③0
④0.008
解答を表示する

正解:0.08

①1/3
②0.08
③3/6
④1/9
解答を表示する

正解:1/2

①1000
②100
③10
④1
解答を表示する

正解:①

①ab
②a−b
③a
④a+b
解答を表示する

正解:①

①54
②57
③55
④56
解答を表示する

正解:④

①1/2
②16
③24
④40
解答を表示する

正解:32

①32
②11
③111
④1111
解答を表示する

正解:④

①10
②1
③100
④10000
解答を表示する

正解:④

①1000
②600
③580
④590
解答を表示する

正解:②

①−24
②610
③−21
④24
解答を表示する

正解:④

①21
②300
③310
④305
解答を表示する

正解:②

①1,285
②295
③1,265
④1,255
解答を表示する

正解:1,275

①5,100
②5,150
③5,000
④1,275
解答を表示する

正解:5,050

①20,000
②20,300
③5,050
④20,100
解答を表示する

正解:④

①60
②55
③50
④65
解答を表示する

正解:②

①11,335
②20,200
③11,320
④11,330
解答を表示する

正解:11,325

①11,325
②125,000
③125,500
④125,250
解答を表示する

正解:④

①25
②29
③27
④125,750
解答を表示する

正解:①

①23
②60
③65
④50
解答を表示する

正解:55

①115
②125
③110
④120
解答を表示する

正解:④

①55
②374
③394
④364
解答を表示する

正解:384

①500,500
②500,000
③501,000
④384
解答を表示する

正解:①

①888
②501,500
③666
④777
解答を表示する

正解:③

①3,003
②3,000
③3,001
④555
解答を表示する

正解:①

①125
②3,002
③110
④115
解答を表示する

正解:120

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、超簡単たし算クイズより、出題しております。
説明:小学1年生でもできる足し算クイズです。
①304
②333
③309
④308
解答を表示する

正解:④

①2
②120
③3
④1
解答を表示する

正解:①

①68
②49
③69
④33
解答を表示する

正解:①

 5+5=
①10
②11
③4
④3
解答を表示する

正解:①

 4+8=
①9
②19
③18
④15
解答を表示する

正解:12

①29
②30
③12
④28
解答を表示する

正解:①

 5+4=
①10
②33
③11
④9
解答を表示する

正解:④

 2+35
①19
②38
③37
④8
解答を表示する

正解:③

 2+6
①18
②8
③7
④9
解答を表示する

正解:②

 5+8
①11
②6
③13
④15
解答を表示する

正解:③

①74
②70
③24
④50
解答を表示する

正解:①

解説:正解は 74 です

①2500
②1000
③1490
④2490
解答を表示する

正解:④

解説:正解は 2490 です

①10
②12
③9
④7
解答を表示する

正解:④

解説:正解は 7 です

①3
②4
③1
④2
解答を表示する

正解:①

①6
②5
③9
④8
解答を表示する

正解:①

①2
②11
③9
④12
解答を表示する

正解:10

 4+4
①10
②8
③5
④7
解答を表示する

正解:②

①3
②11
③3
④7
解答を表示する

正解:②

①12
②18
③10
④4
解答を表示する

正解:①

①8
②15
③3
④5
解答を表示する

正解:①