Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.31087]
  簡単な算数 より  簡単な問題です
問題 最も小さい素数
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 280人中
正解数 176人
正解率 62.86%正解率
作成者 Se×Na (ID:17414)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①4+5
②1+8
③5+5
④2+9
解答を表示する

正解:③

①12−5
②14−6
③3
④15−7
解答を表示する

正解:11−2

①6
②7
③11−2
④9
解答を表示する

正解:①

①6
②10
③8
④7
解答を表示する

正解:④

①5
②11
③7
④8
解答を表示する

正解:9

①1/5
②1/3
③1/4
④9
解答を表示する

正解:1/6

①0.09
②0.06
③1/6
④0.07
解答を表示する

正解:①

①36
②0.08
③40
④34
解答を表示する

正解:①

①987円
②977円
③38
④927円
解答を表示する

正解:937円

①330円
②300円
③309円
④937円
解答を表示する

正解:315円

①0
②そんな数字はない
③1
④315円
解答を表示する

正解:③

 直角
①70
②100
③90
④80
解答を表示する

正解:③

 余弦
①Tan
②Cos
③Sin
④2
解答を表示する

正解:②

 正弦
①Von
②Sin
③Tan
④Cos
解答を表示する

正解:②

 正接
①Sin
②Von
③Cos
④Von
解答を表示する

正解:Tan

①Tan
②ひし形
③台形
④長方形
解答を表示する

正解:③

①算数
②算術
③数学
④算学
解答を表示する

正解:③

①|
②O
③1
④二
解答を表示する

正解:③

 1+6=
①88
②22222222222222222222222
③7
④666
解答を表示する

正解:③

①100
②1000
③正方形
④10000
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、★誰でもできるクイズ★より、出題しております。
説明:誰でもできるよ!(^O^)/
①白
②赤
③黒
④灰色
解答を表示する

正解:②

①1222
②緑
③青
④紫
解答を表示する

正解:③

①だいだい
②紫
③黒
④黒
解答を表示する

正解:①

①赤
②白
③紫
④黄
解答を表示する

正解:①

①赤
②白
③紫
④青
解答を表示する

正解:③

①白
②青
③青
④緑
解答を表示する

正解:①

①茶
②緑
③黒
④茶
解答を表示する

正解:だいだい

①緑
②青
③ももいろ
④白
解答を表示する

正解:④

①茶色
②だいだい
③白
④黒
解答を表示する

正解:③

①真っ青
②だいだい
③真っ赤
④真っ黒
解答を表示する

正解:④

①うすだいだい
②だいだい
③赤
④青
解答を表示する

正解:①

①紫
②黒
③青
④赤
解答を表示する

正解:④

①茶
②白
③ピンク
④赤
解答を表示する

正解:②

①青
②白
③赤
④真っ白
解答を表示する

正解:③