Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.18065]
  世界遺産の名前穴埋めクイズ? より  イタリアの世界遺産の名前を穴埋めで答える問題です。
問題 文化遺産:○ーマ歴史地区、教皇領とサン・パオロ・フオーリ・レ・ムーラ大聖堂
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 751人中
正解数 704人
正解率 93.74%正解率
作成者 虎朧丸虎朧丸 (ID:2175)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①垂
②ト
③直
④平
解答を表示する

正解:斜

解説:ピサのドゥオモ広場にある建造物の一つとして登録されています。

①バ
②斜
③ダ
④カ
解答を表示する

正解:④

①ティ
②ティ
③フィ
④ヴァ
解答を表示する

正解:③

①ル
②ネ
③ナ
④ファ
解答を表示する

正解:③

①ヴ
②ナ
③ティ
④ネ
解答を表示する

正解:③

①ト
②テ
③タ
④フィ
解答を表示する

正解:②

①夕食
②昼食
③晩餐
④午餐
解答を表示する

正解:③

①イル
②チ
③アル
④エル
解答を表示する

正解:ウル

①海岸
②海峡
③ウル
④海洋
解答を表示する

正解:①

①ラ
②リ
③ロ
④海溝
解答を表示する

正解:②

①川
②湖
③ル
④山
解答を表示する

正解:④

①谷
②ラ
③ナ
④ル
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、世界遺産国別登録数検定より、出題しております。
説明:世界遺産の国別の登録数から出題します
①49
②50
③ネ
④48
解答を表示する

正解:①

 中国
①47
②44
③45
④43
解答を表示する

正解:③

①45
②46
③43
④46
解答を表示する

正解:44

①39
②44
③37
④38
解答を表示する

正解:④

①40
②39
③37
④38
解答を表示する

正解:④

①34
②40
③33
④32
解答を表示する

正解:④

①30
②31
③31
④29
解答を表示する

正解:①

①27
②32
③28
④29
解答を表示する

正解:③

①27
②30
③26
④24
解答を表示する

正解:25

①21
②25
③20
④23
解答を表示する

正解:①

①21
②22
③20
④18
解答を表示する

正解:19

①21
②19
③19
④20
解答を表示する

正解:②

①16
②19
③17
④18
解答を表示する

正解:③

①16
②17
③18
④18
解答を表示する

正解:②

 日本
①18
②17
③16
④19
解答を表示する

正解:②

①17
②19
③18
④16
解答を表示する

正解:④

①15
②14
③16
④17
解答を表示する

正解:①

①15
②14
③17
④16
解答を表示する

正解:①

①14
②15
③13
④16
解答を表示する

正解:①

①12
②11
③13
④15
解答を表示する

正解:①