Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定遊び よしもと新喜劇題名クイズ
誰の座長回か当てるクイズです。
難易度 中級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全41問 
受験者数 202人
合格者数 155人
合格率 76.73%
作成者 0.5w (ID:20836)
遊び [遊び] [雑学・ノンジャンル]
 上級に挑戦! よしもと新喜劇題名クイズを受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①川畑泰史
②辻本茂雄
③小籔千豊
④すっちー
解答を表示する

正解:④

①内場勝則
②小籔千豊
③吉田ヒロ
④川畑泰史
解答を表示する

正解:②

①吉田ヒロ
②内場勝則
③酒井藍
④辻本茂雄
解答を表示する

正解:④

①内場勝則
②吉田ヒロ
③川畑泰史
④小籔千豊
解答を表示する

正解:④

①小籔千豊
②内場勝則
③川畑泰史
④池乃めだか
解答を表示する

正解:③

①内場勝則
②川畑泰史
③池乃めだか
④吉田裕(リーダー)
解答を表示する

正解:①

①池乃めだか
②辻本茂雄
③小籔千豊
④酒井藍
解答を表示する

正解:①

①内場勝則
②川畑泰史
③池乃めだか
④小籔千豊
解答を表示する

正解:④

①川畑泰史
②辻本茂雄
③内場勝則
④清水けんじ(リーダー)
解答を表示する

正解:③

①信濃岳夫(リーダー)
②高井俊彦
③辻本茂雄
④烏川耕一
解答を表示する

正解:②

①川畑泰史
②清水けんじ
③烏川耕一
④高井俊彦
解答を表示する

正解:②

①小籔千豊
②諸見里大介(リーダー)
③辻本茂雄
④すっちー
解答を表示する

正解:③

①烏川耕一
②高井俊彦
③川畑泰史
④内場勝則
解答を表示する

正解:④

①川畑泰史
②内場勝則
③高井俊彦
④酒井藍
解答を表示する

正解:①

①すっちー
②内場勝則
③小籔千豊
④川畑泰史
解答を表示する

正解:①

①すっちー
②池乃めだか
③内場勝則
④川畑泰史
解答を表示する

正解:④

①烏川耕一
②内場勝則
③高井俊彦
④吉田ヒロ
解答を表示する

正解:③

①川畑泰史
②すっちー
③辻本茂雄
④内場勝則
解答を表示する

正解:③

①川畑泰史
②吉田ヒロ
③高井俊彦
④内場勝則
解答を表示する

正解:④

①吉田裕(リーダー)
②内場勝則
③川畑泰史
④高井俊彦
解答を表示する

正解:④

①川畑泰史
②すっちー
③吉田ヒロ
④桑原和男
解答を表示する

正解:②

①すっちー
②清水けんじ
③川畑泰史
④辻本茂雄
解答を表示する

正解:②

①川畑泰史
②内場勝則
③池乃めだか
④吉田ヒロ
解答を表示する

正解:②

①吉田ヒロ
②吉田裕(リーダー)
③内場勝則
④川畑泰史
解答を表示する

正解:④

①川畑泰史
②内場勝則
③吉田ヒロ
④小籔千豊
解答を表示する

正解:②

①川畑泰史
②吉田ヒロ
③内場勝則
④島田一ノ介
解答を表示する

正解:③

①川畑泰史
②小籔千豊
③酒井藍
④内場勝則
解答を表示する

正解:③

①烏川耕一
②清水けんじ
③内場勝則
④川畑泰史
解答を表示する

正解:②

①内場勝則
②清水けんじ
③吉田ヒロ
④川畑泰史
解答を表示する

正解:①

①烏川耕一
②高井俊彦
③内場勝則
④川畑泰史
解答を表示する

正解:①

①内場勝則
②すっちー
③川畑泰史
④吉田裕(リーダー)
解答を表示する

正解:②

①辻本茂雄
②川畑泰史
③すっちー
④酒井藍
解答を表示する

正解:④

①内場勝則
②吉田裕
③川畑泰史
④酒井藍
解答を表示する

正解:②

①酒井藍
②すっちー
③小籔千豊
④内場勝則
解答を表示する

正解:④

①吉田ヒロ
②信濃岳夫(リーダー)
③内場勝則
④川畑泰史
解答を表示する

正解:③

①小籔千豊
②すっちー
③酒井藍
④辻本茂雄
解答を表示する

正解:②

①池乃めだか
②小籔千豊
③吉田ヒロ
④内場勝則
解答を表示する

正解:④

①吉田ヒロ
②信濃岳夫(リーダー)
③吉田裕(リーダー)
④川畑泰史
解答を表示する

正解:④

①辻本茂雄
②すっちー
③内場勝則
④酒井藍
解答を表示する

正解:②

①すっちー
②川畑泰史
③清水けんじ(リーダー)
④諸見里大介(リーダー)
解答を表示する

正解:②

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、吉本興業(芸人)検定より、出題しております。
説明:日本最大手の芸能事務所。吉本興業に所属する芸人さんたちに関する問題を収録!!さて、どれだけわかるかな?
①麒麟(川島明、田村裕)
②ジャリズム(渡辺あつむ、山下しげのり)
③次長課長(河本準一、井上聡)
④よゐこ(有野晋哉、濱口優)
解答を表示する

正解:④

①梅田駅
②有楽町駅
③新宿駅
④阿倍野駅
解答を表示する

正解:③

①中谷貴寛
②内藤輝彦
③岩尾望
④菊地智義
解答を表示する

正解:③

①大島美幸
②黒沢かずこ
③村上知子
④野沢直子
解答を表示する

正解:④

①ダブルトリプル
②ダブルホルモンズ
③ダブルコージ
④ダブルオーオー
解答を表示する

正解:②

①鈴鹿サーキットのコーナー(カーブ)名
②板尾が住んでいた近所の喫茶店の名前
③130歳以上限定の笑い
④なんば花月の近くにあったゲームーセンターの名前
解答を表示する

正解:①

①NSC
②YSS
③YGS
④NYC
解答を表示する

正解:①

①ブラックマヨネーズ
②ザ・ぼんち
③ダウンタウン
④バッファロー吾郎
解答を表示する

正解:③

①まさし・ひとし
②ライト兄弟
③青空てるお・はるお
④松ちゃん・浜ちゃん
解答を表示する

正解:④

①ライオンキング
②機動戦士ガンダムの主人公アムロ・レイ
③織田裕二
④郷ひろみ
解答を表示する

正解:②

①東原亜希
②長谷川京子
③藤原紀香
④黒木瞳
解答を表示する

正解:③

①156.2cm
②156.5cm
③157.7cm
④155.9cm
解答を表示する

正解:②

①歌舞伎あるある
②フォ〜!!
③エロ詩吟
④ドゥーン!!
解答を表示する

正解:①

①ナインティナイン
②ダウンタウン
③山田花子
④品川庄司
解答を表示する

正解:④

①おざわかずのり
②おざわかずひろ
③おざわかずとし
④おざわかずあき
解答を表示する

正解:②

ランキング よしもと新喜劇題名クイズ のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 10 10 00:00:18合格
2 位 0.5w 10 10 00:00:37合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]