Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定遊び お笑いコンビ・じゃない方当てクイズ!
人気お笑いコンビの『じゃない方』を当てるクイズです。
難易度 上級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全10問 
受験者数 1142人
合格者数 650人
合格率 56.92%
作成者 ノッスン (ID:1530)
遊び [遊び] [芸能人・アイドル]
 上級に挑戦! お笑いコンビ・じゃない方当てクイズ!を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①松本洋昌
②松井洋昌
③松岡洋昌
④松田洋昌
解答を表示する

正解:④

①赤石さんちゅう
②奥羽さんちゅう
③木曽さんちゅう
④飛騨さんちゅう
解答を表示する

正解:③

①瀬戸洋雄
②瀬戸洋祐
③瀬戸洋裕
④瀬戸洋悠
解答を表示する

正解:②

①小林雄輔
②小林優介
③小林悠介
④小林祐介
解答を表示する

正解:②

①加藤貴弘
②加藤高広
③加藤貴博
④加藤孝宏
解答を表示する

正解:③

①池山和志
②池田和志
③池井和志
④池谷和志
解答を表示する

正解:④

①田村朋宏
②竹村朋宏
③大村朋宏
④中村朋宏
解答を表示する

正解:③

①福田一夫
②福田薫
③福田明日香
④福田絵美子
解答を表示する

正解:②

①M.I.さん
②M.M.さん
③M.H.さん
④M.N.さん
解答を表示する

正解:③

①トン
②トツ
③トシ
④トミ
解答を表示する

正解:③

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、吉本興業(芸人)検定より、出題しております。
説明:日本最大手の芸能事務所。吉本興業に所属する芸人さんたちに関する問題を収録!!さて、どれだけわかるかな?
①次長課長(河本準一、井上聡)
②よゐこ(有野晋哉、濱口優)
③麒麟(川島明、田村裕)
④ジャリズム(渡辺あつむ、山下しげのり)
解答を表示する

正解:②

①新宿駅
②有楽町駅
③梅田駅
④阿倍野駅
解答を表示する

正解:①

①菊地智義
②岩尾望
③内藤輝彦
④中谷貴寛
解答を表示する

正解:②

①黒沢かずこ
②村上知子
③大島美幸
④野沢直子
解答を表示する

正解:④

①ダブルオーオー
②ダブルトリプル
③ダブルコージ
④ダブルホルモンズ
解答を表示する

正解:④

①鈴鹿サーキットのコーナー(カーブ)名
②130歳以上限定の笑い
③板尾が住んでいた近所の喫茶店の名前
④なんば花月の近くにあったゲームーセンターの名前
解答を表示する

正解:①

①YGS
②YSS
③NSC
④NYC
解答を表示する

正解:③

①ダウンタウン
②ザ・ぼんち
③バッファロー吾郎
④ブラックマヨネーズ
解答を表示する

正解:①

①青空てるお・はるお
②松ちゃん・浜ちゃん
③まさし・ひとし
④ライト兄弟
解答を表示する

正解:②

①織田裕二
②ライオンキング
③郷ひろみ
④機動戦士ガンダムの主人公アムロ・レイ
解答を表示する

正解:④

①藤原紀香
②長谷川京子
③東原亜希
④黒木瞳
解答を表示する

正解:①

①155.9cm
②156.2cm
③156.5cm
④157.7cm
解答を表示する

正解:③

①エロ詩吟
②ドゥーン!!
③歌舞伎あるある
④フォ〜!!
解答を表示する

正解:③

①ナインティナイン
②品川庄司
③ダウンタウン
④山田花子
解答を表示する

正解:②

①おざわかずのり
②おざわかずあき
③おざわかずとし
④おざわかずひろ
解答を表示する

正解:④

ランキング お笑いコンビ・じゃない方当てクイズ! のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 緑プリキュア 10 10 00:00:25合格
2 位 イサンテマン 10 10 00:00:37合格
3 位 あべた 10 10 00:01:21合格
4 位 あじゃ 10 9 00:00:39合格
5 位 0.5w 10 9 00:00:41合格
6 位 たつかわ 10 9 00:00:43合格
7 位 たあやん 10 8 00:01:00
8 位 たこりーな 10 8 00:01:35
9 位 opi 10 7 00:01:14
10 位 はるね 5 4 00:00:23合格
11 位 ead 5 4 00:00:29合格
12 位 しじみ屋 5 3 00:00:28合格
13 位 K_zuma 5 3 00:00:33合格
14 位 漫才バカ 5 3 00:00:39合格
15 位 ヒロカズ 5 2 00:00:48
[全てのランキング順位]  [コメント表示]