Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.16064]
  Hey!Say!JUMPクイズ より  Hey!Say!JUMPのことについて
問題 Hey!Say!JUMPのファーストコンサートの会場は??
  1. 東京ドーム
  2. さいたまスーパーアリーナ
  3. 横浜アリーナ
  4. 大阪城ホール
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 12193人中
正解数 7418人
正解率 60.84%正解率
作成者 とわ (ID:1573)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①9人
②8人
③さいたまスーパーアリーナ
④5人
解答を表示する

正解:①

解説:基本です。 9人です。

①7人
②知念侑李
③山田涼介
④薮宏太
解答を表示する

正解:②

①moonlight
②伊野尾慧
③真紅
④アジアの夜
解答を表示する

正解:③

①7月5日
②8月5日
③7月7日
④8月8日
解答を表示する

正解:③

①岡本宏一
②岡本慎一
③岡本雄一
④パフューム
解答を表示する

正解:岡本健一

①父・母・姉・妹・犬・猫×2
②父・母・姉・妹×2・犬×2
③父・母・姉・妹×2・犬
④岡本健一
解答を表示する

正解:父・母・姉・妹・犬×2

①山田
②八乙女
③知念
④高木
解答を表示する

正解:②

①薮
②森本
③有岡
④父・母・姉・妹・犬×2
解答を表示する

正解:伊野尾

①Jumping Ultra magazine Power
②Jumping Ultra Music Power
③伊野尾
④Johnny’s universal Music Power
解答を表示する

正解:Johnny’s Ultra Music Power

①DeepNight君思う
②Time
③蜘蛛の糸
④真紅
解答を表示する

正解:②

①中島裕翔
②岡本圭人
③知念侑李
④Johnny’s Ultra Music Power
解答を表示する

正解:③

①雄也
②大ちゃん
③山田涼介
④光くん
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、早押し大会(ジャニーズアイドル編)より、出題しております。
説明:第4弾は、ジャニーズに所属するアイドルグループを出題します。
①明
②光
③灯
④照
解答を表示する

正解:②

①STAP
②SMAP
③SNAP
④薮くん
解答を表示する

正解:②

解説:※草なぎの「なぎ」の漢字が見つかりませんでした。正しくは「弓へん」に剪定の「剪」です。

①青年
②STAMP
③少年
④万年
解答を表示する

正解:③

①一年
②颶
③暴風
④嵐
解答を表示する

正解:④

①仝
②Σ
③∞
④颪
解答を表示する

正解:③

①Å
②フォー
③セブン
④エイト
解答を表示する

正解:②

①子
②ファイブ
③己
④誇
解答を表示する

正解:呼

①Done
②呼
③Kone
④Zone
解答を表示する

正解:④

①ChuBu
②Lone
③KyuShu
④KinKi
解答を表示する

正解:④

①AICHI
②OSAKA
③KanTo
④JULIE
解答を表示する

正解:TOKIO

①嵐
②TOKIО
③Hey!Say!JUMP
④NEWS
解答を表示する

正解:③

①2
②5
③8
④7
解答を表示する

正解:①

①TOKIO
②X
③O
④Z
解答を表示する

正解:④