Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.16065]
  Hey!Say!JUMPクイズ より  Hey!Say!JUMPのことについて
問題 山田涼介が作詞した曲は?
  1. 真紅
  2. アジアの夜
  3. moonlight
  4. パフューム
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 12168人中
正解数 8990人
正解率 73.88%正解率
作成者 とわ (ID:1573)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①5人
②9人
③moonlight
④8人
解答を表示する

正解:②

解説:基本です。 9人です。

①薮宏太
②7人
③伊野尾慧
④山田涼介
解答を表示する

正解:知念侑李

①東京ドーム
②横浜アリーナ
③大阪城ホール
④さいたまスーパーアリーナ
解答を表示する

正解:①

①8月8日
②7月7日
③8月5日
④7月5日
解答を表示する

正解:②

①知念侑李
②岡本宏一
③岡本健一
④岡本雄一
解答を表示する

正解:③

①父・母・姉・妹×2・犬
②岡本慎一
③父・母・姉・妹・犬×2
④父・母・姉・妹×2・犬×2
解答を表示する

正解:③

①知念
②父・母・姉・妹・犬・猫×2
③高木
④八乙女
解答を表示する

正解:④

①森本
②薮
③山田
④有岡
解答を表示する

正解:伊野尾

①Jumping Ultra magazine Power
②Johnny’s Ultra Music Power
③Jumping Ultra Music Power
④伊野尾
解答を表示する

正解:②

①真紅
②蜘蛛の糸
③DeepNight君思う
④Johnny’s universal Music Power
解答を表示する

正解:Time

①知念侑李
②中島裕翔
③山田涼介
④Time
解答を表示する

正解:①

①薮くん
②大ちゃん
③岡本圭人
④雄也
解答を表示する

正解:光くん

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、早押し大会(ジャニーズアイドル編)より、出題しております。
説明:第4弾は、ジャニーズに所属するアイドルグループを出題します。
①照
②光くん
③光
④灯
解答を表示する

正解:③

①STAMP
②SMAP
③SNAP
④STAP
解答を表示する

正解:②

解説:※草なぎの「なぎ」の漢字が見つかりませんでした。正しくは「弓へん」に剪定の「剪」です。

①万年
②少年
③一年
④明
解答を表示する

正解:②

①青年
②嵐
③暴風
④颶
解答を表示する

正解:②

①Σ
②Å
③仝
④颪
解答を表示する

正解:∞

①ファイブ
②∞
③エイト
④フォー
解答を表示する

正解:④

①己
②呼
③子
④セブン
解答を表示する

正解:②

①Lone
②Done
③Zone
④誇
解答を表示する

正解:③

①ChuBu
②KanTo
③Kone
④KinKi
解答を表示する

正解:④

①JULIE
②TOKIO
③KyuShu
④AICHI
解答を表示する

正解:②

①OSAKA
②NEWS
③TOKIО
④嵐
解答を表示する

正解:Hey!Say!JUMP

①5
②8
③2
④7
解答を表示する

正解:③

①O
②Z
③Q
④Hey!Say!JUMP
解答を表示する

正解:②