Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.29297]
  じゃんけんクイズ より  とても簡単です。ぜひやってみてください!
問題 パーとあいこになるのは?
  1. パ二
  2. チョキ
  3. グー
  4. パー
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 359人中
正解数 320人
正解率 89.14%正解率
作成者 けーんーと (ID:2257)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①チョキ
②パー
③グー
④パ二
解答を表示する

正解:②

①チョキ
②グー
③バー
④ヂョキ
解答を表示する

正解:②

①チョギ
②パー
③パー
④チョキ
解答を表示する

正解:④

①パー
②クー
③グー
④チョキ
解答を表示する

正解:④

①パー
②ハー
③チョキ
④グー
解答を表示する

正解:①

①グー
②チョシ
③パー
④グー
解答を表示する

正解:①

①チョキ
②チョギ
③チョキ
④ヂョキ
解答を表示する

正解:①

①ニョキ
②パー
③ヂョギ
④チョキ
解答を表示する

正解:グー

①グー
②ググー
③チョキ
④パー
解答を表示する

正解:④

①チョキ
②パー
③グー
④パーー
解答を表示する

正解:③

①パー
②チョキチョキチョキ
③チョキチョキ
④チョキ
解答を表示する

正解:④

①チョキ
②パー
③グー
④グー
解答を表示する

正解:②

①富山県
②ググー
③福井県
④じゃんけん
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、南北朝時代の関係クイズより、出題しております。
説明:南北朝時代に関係のあるクイズです!!!!!!!!!!!!。
①1336年
②1236年
③1436年
④1536年
解答を表示する

正解:①

①1492年
②1392年
③1292年
④1192年
解答を表示する

正解:②

①奈良県
②石川県
③兵庫県
④滋賀県
解答を表示する

正解:①

①5
②4
③2
④3
解答を表示する

正解:③

①しんしん
②しとしと
③しぶとい
④京都府
解答を表示する

正解:③

①後村上
②崇光
③光明
④しみじみ
解答を表示する

正解:③

①後円融
②後醍醐
③後醍醐
④後小松
解答を表示する

正解:②

①後村上
②崇光
③後光厳
④長慶
解答を表示する

正解:②

①後光厳
②後亀山
③長慶
④光明
解答を表示する

正解:③

①後醍醐
②後円融
③後亀山
④後醍醐
解答を表示する

正解:②

①後小松
②後村上
③後亀山
④後醍醐
解答を表示する

正解:①

①後村上
②後亀山
③後小松
④後円融
解答を表示する

正解:④

①後村上
②1
③3
④4
解答を表示する

正解:2

①1192年
②1392年
③1492年
④2
解答を表示する

正解:②

①義光
②義政
③義詮
④1292年
解答を表示する

正解:①

①18代
②尊氏
③16代
④17代
解答を表示する

正解:15代