Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.41124]
  早押し大会(ジャニーズアイドル編) より  第4弾は、ジャニーズに所属するアイドルグループを出題します。
問題 関ジャニ〇〇
  1. Å
  2. Σ
   
制限時間 : 無制限 ノーヒント
難易度 初級
出題数 1449人中
正解数 1310人
正解率 90.41%正解率
作成者 生酵素摂取 (ID:14893)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①明
②仝
③光
④灯
解答を表示する

正解:③

①照
②STAP
③STAMP
④SNAP
解答を表示する

正解:SMAP

解説:※草なぎの「なぎ」の漢字が見つかりませんでした。正しくは「弓へん」に剪定の「剪」です。

①青年
②万年
③SMAP
④一年
解答を表示する

正解:少年

①颪
②嵐
③少年
④暴風
解答を表示する

正解:②

①セブン
②フォー
③ファイブ
④颶
解答を表示する

正解:②

①呼
②エイト
③子
④誇
解答を表示する

正解:①

①己
②Kone
③Done
④Zone
解答を表示する

正解:④

①Lone
②KanTo
③KyuShu
④ChuBu
解答を表示する

正解:KinKi

①OSAKA
②AICHI
③TOKIO
④JULIE
解答を表示する

正解:③

①Hey!Say!JUMP
②NEWS
③KinKi
④TOKIО
解答を表示する

正解:①

①7
②2
③5
④8
解答を表示する

正解:②

①O
②Z
③嵐
④X
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、Hey!Say!JUMP初級クイズより、出題しております。
説明:メンバーの好きな食べ物など!初級です。だから、すごく簡単☆
①山田涼介
②高木雄也
③岡本圭人
④Q
解答を表示する

正解:③

①苺&空
②チェリー&ポチ
③空&クッキー
④空&チェリー
解答を表示する

正解:③

①山田涼介&知念侑李
②薮宏太&八乙女光
③薮宏太
④高木雄也&岡本圭人
解答を表示する

正解:②

①オムライス
②餃子
③有岡大貴&伊野尾慧
④ハンバーグ
解答を表示する

正解:①

①からあげ
②伊野尾慧
③岡本圭人
④中島裕翔
解答を表示する

正解:②

①ピアノ
②ドラム
③ベース
④トランペット
解答を表示する

正解:②

①君と僕のフューチャー
②真紅
③八乙女光
④HERO
解答を表示する

正解:パーフェクトライフ

①高木雄也
②知念侑李
③薮宏太
④伊野尾慧
解答を表示する

正解:①

①パーフェクトライフ
②台湾
③韓国
④日本
解答を表示する

正解:④

①ジャイ
②ジョイ
③香港
④ジュイ
解答を表示する

正解:ジェイ