Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.54114]
  スプラトゥーン検定 より  スプラトゥーンに興味がある人はゆっくりしていってね。そして、イカよろしくー
問題 これを書いている僕の好きな武器は?
  1. スプラスコープ
  2. スプラスコープわかめ
  3. ヒーローチャージ
  4. スプラチャージ
   
制限時間 : 無制限 サブがスプリンクラーのやつです
難易度 上級
出題数 2349人中
正解数 1251人
正解率 53.26%正解率
作成者 邪王真眼☆ (ID:15574)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①スプラスコープ
②ほくさい
③ヒーローチャージ
④スプラシューターコラボ
解答を表示する

正解:スプラスコープわかめ

①シオウマーイ
②シオスキー
③シオカラーイ
④スプラスコープわかめ
解答を表示する

正解:シオカラーズ

①シオカラーズ
②スーパーショット
③ダイオウイカ
④バリア
解答を表示する

正解:メガホンレーザー

①ダイナモローラー
②ヒーローローラー
③メガホンレーザー
④カーボンローラーデコ
解答を表示する

正解:スプラローラーコラボ

①40000円
②スプラローラーコラボ
③30000円
④10000円
解答を表示する

正解:③

①パラグライダー
②ヘリコプター
③気球
④飛行機
解答を表示する

正解:②

①20000円
②幽霊
③くらげ
④ほかのイカちゃん
解答を表示する

正解:②

①6人
②3人
③2人
④ダウニー
解答を表示する

正解:①

①フェスの広場にいる時
②ラスボス戦
③ガチマの時
④4人
解答を表示する

正解:②

①鳥類
②フェスの戦いの時
③魚類
④両生類
解答を表示する

正解:哺乳類

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、逆転裁判・検事キャラクターより、出題しております。
説明:セリフから、言った人をあてるクイズです。一字一句同じではないかもしれませんが悪しからず
①哺乳類
②成歩堂龍一
③矢張政志
④御剣怜侍
解答を表示する

正解:④

①オバチャン
②星威岳哀牙
③天杉優作
④トミー
解答を表示する

正解:②

①牙琉霧人
②成歩堂龍一
③怪人☆仮面マスク
④一路真二
解答を表示する

正解:④

①静矢零
②綾里真宵
③トミー
④成歩堂龍一
解答を表示する

正解:④

①矢張政志
②糸鋸圭介
③御剣怜侍
④夕神迅
解答を表示する

正解:③

①ゴドー検事
②御剣怜侍
③サイバンチョ
④御剣信
解答を表示する

正解:①

①王泥喜法介
②原灰ススム
③夕神迅
④絵瀬土武六
解答を表示する

正解:葉見垣正太郎

①綾里キミ子
②綾里春美
③葉見垣正太郎
④綾里真宵
解答を表示する

正解:②

①オバアチゃン
②オバチャン
③オバチゃン
④山田耕平(マキシミリアン・ギャラクティカ)
解答を表示する

正解:②

①天野河光
②成歩堂龍一
③矢張政志
④糸鋸圭介
解答を表示する

正解:②