Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.54116]
  スプラトゥーン検定 より  スプラトゥーンに興味がある人はゆっくりしていってね。そして、イカよろしくー
問題 タチウオで飛んでいるものは?
  1. ヘリコプター
  2. パラグライダー
  3. 飛行機
  4. 気球
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 2454人中
正解数 1669人
正解率 68.01%正解率
作成者 邪王真眼☆ (ID:15574)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ほくさい
②スプラスコープわかめ
③パラグライダー
④スプラシューターコラボ
解答を表示する

正解:②

①シオウマーイ
②スプラスコープ
③シオスキー
④シオカラーズ
解答を表示する

正解:④

①バリア
②ダイオウイカ
③メガホンレーザー
④シオカラーイ
解答を表示する

正解:③

①カーボンローラーデコ
②ヒーローローラー
③スプラローラーコラボ
④スーパーショット
解答を表示する

正解:③

①ヒーローチャージ
②ダイナモローラー
③スプラスコープ
④スプラチャージ
解答を表示する

正解:スプラスコープわかめ

解説:二番目はわかばで三番目が赤ZAPです

①30000円
②40000円
③スプラスコープわかめ
④20000円
解答を表示する

正解:①

①10000円
②ほかのイカちゃん
③くらげ
④ダウニー
解答を表示する

正解:幽霊

①6人
②2人
③3人
④4人
解答を表示する

正解:①

①フェスの広場にいる時
②フェスの戦いの時
③幽霊
④ラスボス戦
解答を表示する

正解:④

①魚類
②鳥類
③哺乳類
④ガチマの時
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、逆転裁判・検事キャラクターより、出題しております。
説明:セリフから、言った人をあてるクイズです。一字一句同じではないかもしれませんが悪しからず
①矢張政志
②オバチャン
③御剣怜侍
④両生類
解答を表示する

正解:③

①怪人☆仮面マスク
②星威岳哀牙
③成歩堂龍一
④天杉優作
解答を表示する

正解:②

①トミー
②一路真二
③静矢零
④牙琉霧人
解答を表示する

正解:②

①成歩堂龍一
②御剣怜侍
③トミー
④成歩堂龍一
解答を表示する

正解:①

①夕神迅
②綾里真宵
③御剣怜侍
④糸鋸圭介
解答を表示する

正解:③

①サイバンチョ
②矢張政志
③ゴドー検事
④御剣信
解答を表示する

正解:③

①夕神迅
②絵瀬土武六
③葉見垣正太郎
④原灰ススム
解答を表示する

正解:③

①綾里真宵
②山田耕平(マキシミリアン・ギャラクティカ)
③綾里春美
④王泥喜法介
解答を表示する

正解:③

①オバアチャン
②オバチゃン
③オバアチゃン
④オバチャン
解答を表示する

正解:④

①糸鋸圭介
②矢張政志
③天野河光
④綾里キミ子
解答を表示する

正解:成歩堂龍一