Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.54875]
  ワンピース技名クイズ より  ワンピースの技の名前あなたはどこまで知ってるか?
問題 ドフラミンゴの持ってる技ではないものはどれ??
  1. 鳥かご
  2. 五色糸
  3. 鎌糸
  4. オーバーヒート
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 7003人中
正解数 4128人
正解率 58.95%正解率
作成者 クイズ者 (ID:16784)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①鳥かご
②ゴムゴムの銃
③ゴムゴムのバズーカ
④ゴムゴムのキック
解答を表示する

正解:②

①ゴムゴムのスタンプ
②鬼斬り
③三刀流奥義三千世界
④無刀流竜巻
解答を表示する

正解:②

解説:最初に鬼斬り!って突っ込んで行ってましたね。 それからゾロは世界一の剣豪の強さを知るのであった・・・。

①そんな技無い
②瞬間移動
③スカイウォーク
④ガン鉄ガード
解答を表示する

正解:③

①ミニホロ&無敵
②ネガティブホロウ&特ホロ
③無敵&ネガティブホロウズ
④ミニホロ&ネガティブホロウズ
解答を表示する

正解:②

解説:ネガティブホロウ!そして特ホロ! 出たペローナ様の最強コンビ

①一刀流獅子歌歌
②一刀流新界斬
③虎狩り
④魅美魔夜不眠鬼斬り
解答を表示する

正解:②

解説:えびマヨネーズおにぎりが由来の技があります そう魅美魔夜不眠鬼斬りです!

①ラジオナイフ
②玉ルーム
③2等分斬り
④鬼斬り
解答を表示する

正解:①

①眠り歌フランドール
②雷神剣
③サンダーショック
④ガボット・ボンナバン
解答を表示する

正解:④

解説:矢発斬りではなく矢筈斬りです。

①ゴムゴムのコングガン
②ゴムゴムのギガント銃
③ゴムゴムのバズーカ
④ゴムゴムのジェット銃
解答を表示する

正解:②

①二連火薬星
②鼻唄三丁矢発斬り
③緑星インパクトウルフ
④ローリング火薬星
解答を表示する

正解:①

解説:火薬星と三連火薬星しかありません

①空中錐揉み大サーカス
②バラバラ砲
③緑星デビル
④バラバラスマッシュ
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ワンピースかんたん問題より、出題しております。
説明:かんたんだからわからないひとでもどうぞ。
①ボルサリーノ
②ガープ
③スモーカー
④バラバラせんべい
解答を表示する

正解:シャンクス

①クロコダイル
②ホーキンス
③ロー
④シャンクス
解答を表示する

正解:キッド

①メラメラの実
②キッド
③ヒトヒトの実
④スナスナの実
解答を表示する

正解:ミニミニの実

①ロビン
②ゾロ
③ミニミニの実
④ナミ
解答を表示する

正解:サンジ

①モンキー・D・ルフィ
②マーシャル・D・ティーチ
③ゴール・D・ロジャー
④サンジ
解答を表示する

正解:③

①マーシャル・D・ティーチ
②エドワード・ニューゲート
③ポートガル・D・エース
④モンキー・D・ガープ
解答を表示する

正解:④

①ハナハナの実
②マネマネの実
③ポートガス・D・ガープ
④ゴムゴムの実
解答を表示する

正解:②

①ドラゴン
②エース
③レイリー
④食べてない
解答を表示する

正解:②

①ガープ
②キロキロの実
③スパスパの実
④ドルドルの実
解答を表示する

正解:ボムボムの実

①6千メートル
②1万メートル
③ボムボムの実
④5千メートル
解答を表示する

正解:②

①9人
②8人
③10人
④7千メートル
解答を表示する

正解:①

①一つだけ
②ゴムゴムの実
③7人
④メラメラの実
解答を表示する

正解:グラグラの実

①北の海
②東の海
③南の海
④グラグラの実
解答を表示する

正解:②