Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.59900]
  楽勝引き算検定 より  とても簡単で、ポイントも稼げますよ。
問題 7.5-2.3
  1. 4.2
  2. 3.5
  3. 5.2
  4. 5.5
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 55人中
正解数 43人
正解率 78.18%正解率
作成者 謎キング (ID:17577)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
 12-4
①3.5
②10
③8
④7
解答を表示する

正解:③

 78-45
①33
②32
③25
④40
解答を表示する

正解:①

 29-40
①5
②-21
③-12
④-11
解答を表示する

正解:④

 23-21
①3
②5
③4
④11
解答を表示する

正解:2

①2
②125
③120
④109
解答を表示する

正解:122

 53-43
①20
②7
③40
④10
解答を表示する

正解:④

①0.7
②122
③0.5
④0.8
解答を表示する

正解:④

 97-67
①-0.8
②30
③25
④31
解答を表示する

正解:②

 88-54
①38
②43
③34
④21
解答を表示する

正解:③

 45-76
①23
②-21
③43
④56
解答を表示する

正解:②

 50-67
①78
②-17
③-15
④17
解答を表示する

正解:②

 34-12
①20
②22
③21
④80
解答を表示する

正解:②

 365-43
①332
②45
③314
④322
解答を表示する

正解:④

①352
②21
③-2.5
④-2.1
解答を表示する

正解:④

 63-43
①-4.1
②15
③20
④-20
解答を表示する

正解:③

①2.6
②17
③1.5
④-1.6
解答を表示する

正解:1.6

 2-1
①2
②3
③4
④1
解答を表示する

正解:④

①2
②7
③3
④1.6
解答を表示する

正解:③

 35-86
①78
②45
③-51
④31
解答を表示する

正解:③

 43-27
①19
②16
③51
④21
解答を表示する

正解:②

①1.34
②1.24
③1.23
④15
解答を表示する

正解:1.22

①3.8
②2.1
③1.22
④3.5
解答を表示する

正解:3.1

①8.5
②8.2
③8.9
④7.2
解答を表示する

正解:②

①830
②3.1
③720
④797
解答を表示する

正解:③

 44-19
①27
②25
③500
④56
解答を表示する

正解:②

 10-10
①35
②14
③0
④10
解答を表示する

正解:③

 543-21
①709
②521
③256
④522
解答を表示する

正解:④

①1
②1
③0.1
④0.01
解答を表示する

正解:-0.1

 5-1
①1
②7
③3
④4
解答を表示する

正解:④

 13-6
①7
②5
③6
④-0.1
解答を表示する

正解:①

 2-8
①-7
②6
③8
④3
解答を表示する

正解:-6

 36-50
①16
②14
③-14
④-6
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、足し算簡単な足し算より、出題しております。
説明:簡単です。とにかくやってみてください。
①4
②-16
③5
④3
解答を表示する

正解:2

①6
②7
③5
④2
解答を表示する

正解:4

①8
②9
③6
④7
解答を表示する

正解:③

①9
②0
③4
④1
解答を表示する

正解:8

①8
②10
③11
④13
解答を表示する

正解:②

①14
②12
③15
④12
解答を表示する

正解:②

①14
②16
③13
④15
解答を表示する

正解:①

①19
②16
③17
④18
解答を表示する

正解:②

①17
②20
③19
④18
解答を表示する

正解:④

解説:まーさか20・21と答えた人はいないと思いますが;_;

①21
②23
③22
④20
解答を表示する

正解:④

①21
②20
③21
④22
解答を表示する

正解:④

①22
②23
③24
④28
解答を表示する

正解:③

①24
②22
③26
④28
解答を表示する

正解:③

①24
②26
③28
④26
解答を表示する

正解:③

①22
②28
③29
④31
解答を表示する

正解:30

①38
②36
③34
④30
解答を表示する

正解:32

①36
②38
③32
④32
解答を表示する

正解:34

①36
②34
③34
④32
解答を表示する

正解:①

①34
②38
③38
④36
解答を表示する

正解:②

①44
②46
③42
④32
解答を表示する

正解:40