Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.64709]
  記憶試験 より  主(競艇王)が今まで出題したクイズを何個か出します。全問正解目指して頑張れ!
問題 愛知県一宮市(萩原町東宮重)この読みは?
  1. あいちけんいちのみやしはぎわらちょうひがしみやしげ
  2. あいちけんいちのみやしはぎわらちょうひがしみやしけ
  3. あいちけんいちのみやしはぎわらちょうひがしみやじげ
  4. あいちけんいちのみやしはぎわらちょうひかしみやしげ
   
制限時間 : 無制限
難易度
出題数 14人中
正解数 9人
正解率 64.29%正解率
作成者 競艇王 (ID:18788)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ここだ!ここしかねーっ!!
②あいちけんいちのみやしはぎわらちょうひがしみやしけ
③ここだ!ここっきゃねーっ!!
④ここだ!ここっきゃねーっ!
解答を表示する

正解:③

①おさじま
②おざじま
③ここだ!ここっきゃねーっ!!!
④おざしま
解答を表示する

正解:おさしま

①15
②おさしま
③20
④7
解答を表示する

正解:③

①6
②5
③3
④4
解答を表示する

正解:④

①10
②捲り差し
③捲り
④ツケマイ
解答を表示する

正解:④

①おたのしげ
②おたのしけ
③おだのじげ
④つけまい
解答を表示する

正解:②

①おだのしけ
②A
③B
④D
解答を表示する

正解:C

①徳山
②下関
③宮島
④多摩川
解答を表示する

正解:②

①4
②1
③2
④C
解答を表示する

正解:③

①1,237,880,609,300円
②3
③1,237,880,606,300円
④1,237,880,608,300円
解答を表示する

正解:1,237,880,607,300円

①碧南
②常滑
③蒲郡
④1,237,880,607,300円
解答を表示する

正解:①

①めんじょ
②めんしょう
③めんしょ
④やまと養成所
解答を表示する

正解:①

①2
②めんじょう
③1
④6
解答を表示する

正解:48

①パドル操作
②48
③ロープ引き
④モーター分解
解答を表示する

正解:①

①2位
②エンジン始動
③4位
④1位
解答を表示する

正解:①

①3位
②青島
③三船
④洞口
解答を表示する

正解:④

①15連チャン
②波多野
③17連チャン
④16連チャン
解答を表示する

正解:④

①18連チャン
②9000円
③7000円
④12000円
解答を表示する

正解:③

①9
②6
③10000円
④1・9
解答を表示する

正解:①

①60
②1
③50
④55
解答を表示する

正解:③

①擂鉢
②摺蜂
③52
④ 据蜂
解答を表示する

正解:据鉢

①71
②69
③68
④据鉢
解答を表示する

正解:70

①あいちけんいちのみやしいまいせちょうにんかんべ
②あいちけんいちのみやしいまいせちょうしんこうべ
③あいちけんいちのみやしいまいせちょうしんかんべ
④70
解答を表示する

正解:③

①あいちけんいちのみやしきそがわちょうみつほうし
②あいちけんいちのみやしいまいせちょうしんこうべい
③あいちけんいちのみやしきそがわちょうみつぼうじ
④あいちけんいちのみやしきそがわちょうみつぽうじ
解答を表示する

正解:あいちけんいちのみやしきそがわちょうみつほうじ

①あいちけんいちのみやしきそがわちょうみつほうじ
②おといねぶ
③おといねっぷ
④おといねっぶ
解答を表示する

正解:③

①ニンジン
②おといねぷ
③きゅうり
④胡瓜
解答を表示する

正解:キュウリ

①木炭
②木
③炭
④薪
解答を表示する

正解:①

①キュウリ
②すぽんじ
③SPONGE
④スポンジ
解答を表示する

正解:④

①sponge
②付き合いたい
③カワ(・∀・)イイ!!
④可愛い
解答を表示する

正解:④

①あいちけんいちのみやしいまいせちょうほんかんべきたむりょうし
②かわいい
③あいちけんいちのみやしいまいせちょうほんかんべきたむりょうじ
④あいちけんいちのみやしいまいせちょうぼんかんべきたむりょうじ
解答を表示する

正解:③

①ジャンケン
②じゃんけんぽい
③あいちけんいちのみやしいまいせちょうぽんかんべきたむりょうじ
④じゃんけん
解答を表示する

正解:①

①波多野憲二
②濱野谷憲吾
③浜野谷憲吾
④ジャンケンポイ
解答を表示する

正解:②

①6966
②6965
③6967
④6964
解答を表示する

正解:③

①2
②3
③濵野谷憲吾
④5
解答を表示する

正解:①

①弓
②銃弾
③矢
④アーチェリー
解答を表示する

正解:③

①携帯電話
②公衆電話
③4
④電話
解答を表示する

正解:④

①市民病院
②病院
③黒電話
④医者
解答を表示する

正解:②

①7
②15
③総合病院
④30
解答を表示する

正解:10

①30
②20
③18
④19
解答を表示する

正解:③

①元洲
②本栖湖
③柳川
④10
解答を表示する

正解:②

①つつみはりじんじゃ
②ていじじんじゃ
③ていちじんじゃ
④本栖
解答を表示する

正解:①

①俺はただ自分にとって最高なターンにするだけだ!!
②俺はただ自分にとって最高なターンするだけだ!
③ていじんじゃ
④俺はただ自分にとって最高なターンするだけだ!!
解答を表示する

正解:俺はただ自分にとって最高なターンにするだけだ!

①1・大時計 2・タッチスタート
②1・大時計 2・フライングスタート
③俺はただ自分にとって最高なターンにするだけだ!
④1・時計 2・スタート
解答を表示する

正解:1・大時計 2・スタート

①1・F 2・待機水面
②1・大時計 2・スタート
③1・出遅れ 2・待機水面
④1・フライング 2・待機水面
解答を表示する

正解:④

①1・L 2・待機水面
②あいちけんいちのみやしたんようちょうここのかいちば
③あいちけんいちのみやしたんようちょうここのかいちは
④あいちけんいちのみやしたんようちょうここのがいちば
解答を表示する

正解:②

①高弾道
②あいちけんいちのみやしたんようちょうここのかいちぱ
③低弾道
④ラインドライブ
解答を表示する

正解:④

①ひよこまめ
②えんどう
③いんげん
④れんずまめ
解答を表示する

正解:②

①かまどうま
②おににゃんま
③きりぎりす
④中弾道
解答を表示する

正解:おにやんま

①ミソサザイ
②みそサザイ
③みそさざい
④おにやんま
解答を表示する

正解:③

①おしどり
②ばかがい
③さざえ
④みるがい
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ボートレース問題 第2弾より、出題しております。
説明:ボートレース問題 2弾
①1・出遅れ 2・待機水面
②1・出遅れ 2・ピット離れ
③1・フライング 2・ピット離れ
④みいるがい
解答を表示する

正解:1・フライング 2・待機水面

①1・時計 2・スタート
②1・フライング 2・待機水面
③1・大時計 2・フライングスタート
④1・大時計 2・スタート
解答を表示する

正解:④

①1・大時計 2・タッチスタート
②前進
③左回り
④右回り
解答を表示する

正解:③

①大和発動機
②やまと発動機
③ヤマト発動
④後退
解答を表示する

正解:ヤマト発動機

①プロペラ
②トヨタプロペラ
③ヤマト発動機
④ヤマトプロペラ
解答を表示する

正解:ナカシマプロペラ

①指示
②ナカシマプロペラ
③妨害
④ルール
解答を表示する

正解:④

①監督の指示
②本場
③スタート練習
④フライング展示
解答を表示する

正解:周回展示

①植木通彦
②松井繁
③周回展示
④濱野谷憲吾
解答を表示する

正解:今村豊

①今村豊
②20
③18
④19
解答を表示する

正解:③

①20秒
②35秒
③17
④30秒
解答を表示する

正解:④

①イン逃げ
②抜き
③40秒
④差し
解答を表示する

正解:②

①愛知県蒲郡市
②やまと養成所
③愛知県碧南市
④まくり差し
解答を表示する

正解:③

①6
②愛知県常滑市
③10
④15
解答を表示する

正解:①

①80
②100
③85
④5
解答を表示する

正解:①

①1・55 2・45以下
②1・55 2・47以下
③1・50 2・47以下
④1・50 2・45以下
解答を表示する

正解:③

①90
②愛知県碧南市
③とある県
④福岡県柳川市大和町
解答を表示する

正解:山梨県本栖湖

①レース不成立
②中止
③レース中止
④不成立
解答を表示する

正解:①

①前付け
②山梨県本栖湖
③ツケマイ
④Vモンキー
解答を表示する

正解:ダンプ

①まくり差し
②まくり
③差し
④ダンプ
解答を表示する

正解:①

①2000万円
②1000万円
③抜き
④1600万円
解答を表示する

正解:④