Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.68972]
  QMAClone検定4 より  QMACloneからお越しの皆様、お疲れ様です。Quizooユーザーの皆様、お待たせしました!作成検定数100到達記念キャンペーンの第2弾は神検定、QMAClone検定の第4弾です!QMAClone検定史上今までにないクオリティとなっております!また旧作も問題数を増やしてパワーアップ!ぜひやってみてください!
問題 バグトラッカー#1の概要は?
  1. チャットについて
  2. 出題問題の難易度について
  3. 出題問題の難易度バグ
  4. 動作が重くなる件
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 126人中
正解数 112人
正解率 88.89%正解率
作成者 緑プリキュア (ID:18488)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①出題問題の難易度バグ
②動作が重くなる件
③チャットについて
④出題問題の難易度について
解答を表示する

正解:②

①動作が重くなる件
②出題問題の難易度バグ
③チャットについて
④出題問題の難易度について
解答を表示する

正解:④

①動作が重くなる件
②出題問題の難易度バグ
③チャットについて
④出題問題の難易度バグ
解答を表示する

正解:②

①表示できないことがあります
②出題問題の難易度について
③問題作成ガイドライン(テンプレート)について
④「全ての問題を登録する」について
解答を表示する

正解:④

①対戦すると検索ができなくなってしまう
②表示できないことがあります
③対戦すると検索ができなくなってしまう
④問題作成ガイドライン(テンプレート)について
解答を表示する

正解:④

①「全ての問題を登録する」について
②「全ての問題を登録する」について
③表示できないことがあります
④対戦すると検索ができなくなってしまう
解答を表示する

正解:④

①「全ての問題を登録する」について
②対戦すると検索ができなくなってしまう
③表示できないことがあります
④問題作成ガイドライン(テンプレート)について
解答を表示する

正解:②

①表示できないことがあります2
②チャットでの日付表示について
③表示できないことがあります
④対戦中のラグについて
解答を表示する

正解:③

①表示できないことがあります2
②チャットでの日付表示について
③表示できないことがあります
④対戦中のラグについて
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、クイズの館2 食物より、出題しております。
説明:テーマ「食物」 料理関係、グルメ関係、栄養関係の問題がありましたら、お気軽にご投稿を待っています。 *今話題のB級グルメ、名産品、食文化なども大歓迎です。
①キャベツ
②レタス
③問題作成ガイドライン(テンプレート)について
④パセリ
解答を表示する

正解:②

①パッションフルーツ
②キワノ
③ピターヤ
④玉ねぎ
解答を表示する

正解:③

①馬
②牛
③鶏
④豚
解答を表示する

正解:④

①バナナ
②ハツ
③ヨコ
④メブト
解答を表示する

正解:④

①ハッラー
②メジ
③チャパティ
④ピタ
解答を表示する

正解:③

①乳糖
②果糖
③ナン
④ショ糖
解答を表示する

正解:②

①賞味期限がない。
②麦芽糖
③食塩相当量はナトリウム量の2.5倍で求められる。
④過去に、食塩泉の温泉水からの製塩されたことがあった。
解答を表示する

正解:③

①味醂
②塩
③昆布出汁
④砂糖
解答を表示する

正解:①

①ケチャップマニス
②ショーユ
③シーユー
④アメリカではヨウ素の添加が義務付けられている。
解答を表示する

正解:③

①数か月程度熟成させたもので、塩分濃度が低い。
②数か月程度熟成させたもので、塩分濃度が高い。
③1年以上熟成させたもので、塩分濃度が低い。
④カンジャン
解答を表示する

正解:①

①1年以上熟成させたもので、塩分濃度が高い。
②一汁四菜
③一汁一菜
④一汁二菜
解答を表示する

正解:③

①一汁三菜
②ご飯は左、味噌汁は右に置く。
③魚の切り身は皮を上(奥)に、身を手前側に置く。
④大根おろしや刻みねぎなどの付け合せは手前側に置く 。
解答を表示する

正解:すべての尾頭付きの魚は頭を左に、腹を手前側に向ける。

①弥生時代
②すべての尾頭付きの魚は頭を左に、腹を手前側に向ける。
③飛鳥時代
④縄文時代
解答を表示する

正解:④

①奈良時代
②持ち箸
③受け箸
④探り箸
解答を表示する

正解:③

①空箸
②本膳料理
③有職料理
④懐石料理
解答を表示する

正解:③

①コーラ・ビーンズ
②コーラ・ナッツ
③精進料理
④ヘロイン
解答を表示する

正解:②

①伊東温泉
②コカイン
③別府温泉
④有馬温泉
解答を表示する

正解:④

①トルコ・コーヒー
②インディアンコーヒー
③草津温泉
④コロンビアコーヒー
解答を表示する

正解:ベトナムコーヒー

①ベトナムコーヒー
②チンダル現象
③濃縮化
④乳膜形成
解答を表示する

正解:ラムスデン現象

①アッサム
②シッキム
③ニルギリ
④ダージリン
解答を表示する

正解:③