Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.68974]
  QMAClone検定4 より  QMACloneからお越しの皆様、お疲れ様です。Quizooユーザーの皆様、お待たせしました!作成検定数100到達記念キャンペーンの第2弾は神検定、QMAClone検定の第4弾です!QMAClone検定史上今までにないクオリティとなっております!また旧作も問題数を増やしてパワーアップ!ぜひやってみてください!
問題 バグトラッカー#3の概要は?
  1. 動作が重くなる件
  2. チャットについて
  3. 出題問題の難易度について
  4. 出題問題の難易度バグ
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 129人中
正解数 115人
正解率 89.15%正解率
作成者 緑プリキュア (ID:18488)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①チャットについて
②出題問題の難易度について
③動作が重くなる件
④出題問題の難易度バグ
解答を表示する

正解:①

①動作が重くなる件
②出題問題の難易度バグ
③出題問題の難易度について
④出題問題の難易度バグ
解答を表示する

正解:①

①動作が重くなる件
②出題問題の難易度について
③チャットについて
④チャットについて
解答を表示する

正解:出題問題の難易度バグ

①表示できないことがあります
②「全ての問題を登録する」について
③対戦すると検索ができなくなってしまう
④問題作成ガイドライン(テンプレート)について
解答を表示する

正解:②

①表示できないことがあります
②問題作成ガイドライン(テンプレート)について
③対戦すると検索ができなくなってしまう
④出題問題の難易度バグ
解答を表示する

正解:②

①問題作成ガイドライン(テンプレート)について
②「全ての問題を登録する」について
③対戦すると検索ができなくなってしまう
④表示できないことがあります
解答を表示する

正解:③

①表示できないことがあります
②「全ての問題を登録する」について
③対戦すると検索ができなくなってしまう
④問題作成ガイドライン(テンプレート)について
解答を表示する

正解:③

①表示できないことがあります2
②対戦中のラグについて
③チャットでの日付表示について
④「全ての問題を登録する」について
解答を表示する

正解:表示できないことがあります

①表示できないことがあります2
②対戦中のラグについて
③チャットでの日付表示について
④表示できないことがあります
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、クイズの館2 食物より、出題しております。
説明:テーマ「食物」 料理関係、グルメ関係、栄養関係の問題がありましたら、お気軽にご投稿を待っています。 *今話題のB級グルメ、名産品、食文化なども大歓迎です。
①レタス
②玉ねぎ
③キャベツ
④パセリ
解答を表示する

正解:①

①バナナ
②パッションフルーツ
③キワノ
④表示できないことがあります
解答を表示する

正解:ピターヤ

①鶏
②馬
③豚
④ピターヤ
解答を表示する

正解:③

①メジ
②メブト
③ヨコ
④牛
解答を表示する

正解:②

①ナン
②チャパティ
③ハッラー
④ピタ
解答を表示する

正解:②

①乳糖
②麦芽糖
③ハツ
④果糖
解答を表示する

正解:④

①アメリカではヨウ素の添加が義務付けられている。
②賞味期限がない。
③過去に、食塩泉の温泉水からの製塩されたことがあった。
④食塩相当量はナトリウム量の2.5倍で求められる。
解答を表示する

正解:④

①ショ糖
②塩
③味醂
④昆布出汁
解答を表示する

正解:③

①ケチャップマニス
②カンジャン
③ショーユ
④シーユー
解答を表示する

正解:④

①1年以上熟成させたもので、塩分濃度が低い。
②1年以上熟成させたもので、塩分濃度が高い。
③数か月程度熟成させたもので、塩分濃度が高い。
④砂糖
解答を表示する

正解:数か月程度熟成させたもので、塩分濃度が低い。

①一汁二菜
②一汁三菜
③一汁四菜
④一汁一菜
解答を表示する

正解:④

①大根おろしや刻みねぎなどの付け合せは手前側に置く 。
②数か月程度熟成させたもので、塩分濃度が低い。
③ご飯は左、味噌汁は右に置く。
④すべての尾頭付きの魚は頭を左に、腹を手前側に向ける。
解答を表示する

正解:④

①飛鳥時代
②魚の切り身は皮を上(奥)に、身を手前側に置く。
③奈良時代
④弥生時代
解答を表示する

正解:縄文時代

①受け箸
②持ち箸
③縄文時代
④探り箸
解答を表示する

正解:①

①懐石料理
②有職料理
③本膳料理
④空箸
解答を表示する

正解:②

①コーラ・ナッツ
②ヘロイン
③コカイン
④コーラ・ビーンズ
解答を表示する

正解:①

①草津温泉
②有馬温泉
③精進料理
④伊東温泉
解答を表示する

正解:②

①コロンビアコーヒー
②別府温泉
③トルコ・コーヒー
④ベトナムコーヒー
解答を表示する

正解:④

①インディアンコーヒー
②濃縮化
③チンダル現象
④ラムスデン現象
解答を表示する

正解:④

①シッキム
②ダージリン
③乳膜形成
④ニルギリ
解答を表示する

正解:④