Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.69006]
  QMAClone検定4 より  QMACloneからお越しの皆様、お疲れ様です。Quizooユーザーの皆様、お待たせしました!作成検定数100到達記念キャンペーンの第2弾は神検定、QMAClone検定の第4弾です!QMAClone検定史上今までにないクオリティとなっております!また旧作も問題数を増やしてパワーアップ!ぜひやってみてください!
問題 バグトラッカー#8の概要は?
  1. 対戦すると検索ができなくなってしまう
  2. 問題作成ガイドライン(テンプレート)について
  3. 表示できないことがあります
  4. 「全ての問題を登録する」について
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 76人中
正解数 64人
正解率 84.21%正解率
作成者 緑プリキュア (ID:18488)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①チャットについて
②表示できないことがあります
③出題問題の難易度について
④出題問題の難易度バグ
解答を表示する

正解:①

①出題問題の難易度について
②動作が重くなる件
③出題問題の難易度バグ
④チャットについて
解答を表示する

正解:②

①出題問題の難易度について
②動作が重くなる件
③チャットについて
④動作が重くなる件
解答を表示する

正解:①

①動作が重くなる件
②チャットについて
③出題問題の難易度について
④出題問題の難易度バグ
解答を表示する

正解:④

①問題作成ガイドライン(テンプレート)について
②「全ての問題を登録する」について
③対戦すると検索ができなくなってしまう
④表示できないことがあります
解答を表示する

正解:②

①問題作成ガイドライン(テンプレート)について
②出題問題の難易度バグ
③対戦すると検索ができなくなってしまう
④「全ての問題を登録する」について
解答を表示する

正解:①

①問題作成ガイドライン(テンプレート)について
②対戦すると検索ができなくなってしまう
③「全ての問題を登録する」について
④表示できないことがあります
解答を表示する

正解:②

①チャットでの日付表示について
②表示できないことがあります
③表示できないことがあります
④対戦中のラグについて
解答を表示する

正解:②

①表示できないことがあります2
②表示できないことがあります2
③対戦中のラグについて
④チャットでの日付表示について
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、クイズの館2 食物より、出題しております。
説明:テーマ「食物」 料理関係、グルメ関係、栄養関係の問題がありましたら、お気軽にご投稿を待っています。 *今話題のB級グルメ、名産品、食文化なども大歓迎です。
①玉ねぎ
②表示できないことがあります
③パセリ
④キャベツ
解答を表示する

正解:レタス

①パッションフルーツ
②レタス
③ピターヤ
④キワノ
解答を表示する

正解:③

①鶏
②馬
③豚
④牛
解答を表示する

正解:③

①バナナ
②ハツ
③ヨコ
④メジ
解答を表示する

正解:メブト

①ハッラー
②チャパティ
③メブト
④ピタ
解答を表示する

正解:②

①乳糖
②果糖
③ショ糖
④麦芽糖
解答を表示する

正解:②

①アメリカではヨウ素の添加が義務付けられている。
②ナン
③過去に、食塩泉の温泉水からの製塩されたことがあった。
④食塩相当量はナトリウム量の2.5倍で求められる。
解答を表示する

正解:④

①味醂
②賞味期限がない。
③昆布出汁
④砂糖
解答を表示する

正解:①

①ケチャップマニス
②カンジャン
③塩
④シーユー
解答を表示する

正解:④

①数か月程度熟成させたもので、塩分濃度が低い。
②1年以上熟成させたもので、塩分濃度が低い。
③数か月程度熟成させたもので、塩分濃度が高い。
④1年以上熟成させたもので、塩分濃度が高い。
解答を表示する

正解:①

①一汁四菜
②一汁一菜
③一汁三菜
④ショーユ
解答を表示する

正解:②

①大根おろしや刻みねぎなどの付け合せは手前側に置く 。
②魚の切り身は皮を上(奥)に、身を手前側に置く。
③一汁二菜
④ご飯は左、味噌汁は右に置く。
解答を表示する

正解:すべての尾頭付きの魚は頭を左に、腹を手前側に向ける。

①奈良時代
②縄文時代
③飛鳥時代
④弥生時代
解答を表示する

正解:②

①すべての尾頭付きの魚は頭を左に、腹を手前側に向ける。
②受け箸
③探り箸
④持ち箸
解答を表示する

正解:②

①精進料理
②懐石料理
③空箸
④有職料理
解答を表示する

正解:④

①本膳料理
②コカイン
③コーラ・ビーンズ
④コーラ・ナッツ
解答を表示する

正解:④

①別府温泉
②伊東温泉
③有馬温泉
④ヘロイン
解答を表示する

正解:③

①ベトナムコーヒー
②コロンビアコーヒー
③草津温泉
④インディアンコーヒー
解答を表示する

正解:①

①乳膜形成
②チンダル現象
③濃縮化
④トルコ・コーヒー
解答を表示する

正解:ラムスデン現象

①シッキム
②ニルギリ
③ラムスデン現象
④ダージリン
解答を表示する

正解:②