一問一答クイズ [No.19197] | |
---|---|
しクイズ より しくじらないように。 | |
●行錯誤 | |
制限時間 : 無制限 | |
難易度 | |
出題数 | 80人中 |
正解数 | 76人 |
正解率 | 95% |
作成者 | ドテチン (ID:16457) |
最高連続正解数 | 0 問 |
現在の連続記録 | 0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます |
正解:使
正解:刺
正解:③
正解:③
正解:②
正解:②
正解:①
正解:④
正解:③
正解:②
正解:③
正解:姿
正解:①
正解:②
正解:史
正解:②
正解:屍
正解:④
正解:①
正解:獅
正解:試
正解:②
正解:③
正解:①
正解:史
正解:①
正解:③
正解:①
正解:③
正解:③
正解:④
正解:①
正解:果糖
正解:食塩相当量はナトリウム量の2.5倍で求められる。
正解:①
正解:シーユー
正解:数か月程度熟成させたもので、塩分濃度が低い。
正解:①
正解:すべての尾頭付きの魚は頭を左に、腹を手前側に向ける。
正解:縄文時代
正解:受け箸
正解:有職料理
正解:④
正解:①
正解:④
正解:③
正解:ニルギリ