Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.19204]
  しクイズ より  しくじらないように。
問題 ●上空前
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 107人中
正解数 77人
正解率 71.96%正解率
作成者 ドテチン (ID:16457)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
 ○用
①刺
②歯
③使
④始
解答を表示する

正解:③

 ○客
①誌
②嗣
③詩
④使
解答を表示する

正解:刺

 ○子
①梓
②嗣
③諮
④刺
解答を表示する

正解:②

 ○問
①斯
②諮
③梓
④嗣
解答を表示する

正解:②

 上○
①斯
②弛
③詩
④梓
解答を表示する

正解:④

 ○緩
①砥
②弛
③孜
④此
解答を表示する

正解:②

 公○
①誌
②詞
③私
④刺
解答を表示する

正解:③

 瑕○
①飼
②此
③祉
④止
解答を表示する

正解:疵

 福○
①止
②祉
③疵
④疵
解答を表示する

正解:②

 要○
①仕
②此
③脂
④資
解答を表示する

正解:旨

 奉○
①姿
②歯
③詞
④仕
解答を表示する

正解:④

①誌
②姿
③旨
④資
解答を表示する

正解:②

 ○体
①使
②枝
③肢
④視
解答を表示する

正解:③

 ●官
①師
②士
③嗣
④氏
解答を表示する

正解:②

 ●観
①市
②支
③資
④史
解答を表示する

正解:④

 ●間
①歯
②支
③私
④子
解答を表示する

正解:①

①士
②死
③獅
④志
解答を表示する

正解:屍

 上●
①屍
②司
③私
④氏
解答を表示する

正解:②

①試
②思
③施
④使
解答を表示する

正解:①

①史
②示
③仕
④支
解答を表示する

正解:④

①死
②志
③獅
④死
解答を表示する

正解:③

 追●
①試
②死
③思
④至
解答を表示する

正解:①

①氏
②私
③士
④支
解答を表示する

正解:止

①止
②志
③私
④四
解答を表示する

正解:④

①死
②私
③氏
④子
解答を表示する

正解:④

①自
②獅
③史
④至
解答を表示する

正解:①

①姿
②誌
③四
④紙
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、世界一簡単クイズより、出題しております。
説明:世界一簡単なクイズです。皆さん挑戦してください。
①5555555555555
②染
③5555555
④555555555555555555
解答を表示する

正解:③

①444444444444444444
②2
③4444444444444444444444
④2
解答を表示する

正解:①

①444444444444
②4444444444444444444444444
③2
④4444444444444444444444444
解答を表示する

正解:4444444444444

①4444444444444
②2
③4444444444444444444444444
④444444444444444444444
解答を表示する

正解:444444444444444444444444444444

①444444444444444444444444444444444444
②2
③44444444444444444444
④444444444444444444444444444444
解答を表示する

正解:③

①444444444444444444444444444444
②44444444444444444444
③2
④4444444444444444444
解答を表示する

正解:④

①4444444444444444444444444444444444
②4444444444444
③2
④444444444444444444444444
解答を表示する

正解:②

①4444444444444444444444
②2
③444444444444444444444444444444
④4444444
解答を表示する

正解:③

①4444444444444444444444
②2
③44444444444
④44444444444444444444444
解答を表示する

正解:③

①44444444444444
②4444444444444444444
③44444444444444444444444444
④444444444444444444
解答を表示する

正解:④

 3?4=
①12
②2
③34
④43
解答を表示する

正解:①

 33+4=
①36
②37
③38
④21
解答を表示する

正解:②

 3+3+1=
①3777777777777
②5
③6
④9
解答を表示する

正解:7

①112円
②111円
③129円
④122円
解答を表示する

正解:②