Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.22441]
  漢字の読みの問題 より  簡単…なのかなわからん、、、まあやってみて下さい
問題 勒氏皇帯魚←この読みは?
  1. りゅうぐうのつかい
  2. しゅもくざめ
  3. うーぱーるーぱー
  4. うみとかげ
   
制限時間 : 無制限 最近首が痛いです
難易度 初級
出題数 388人中
正解数 333人
正解率 85.82%正解率
作成者 俺は誰? (ID:18149)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ごきぶり
②もんしろちょう
③しゅもくざめ
④やもり
解答を表示する

正解:①

①きゅうり
②あすぱらがす
③かまきり
④とうもろこし
解答を表示する

正解:④

①おみなえし
②ひやしんす
③かかし
④おくら
解答を表示する

正解:②

①きんちゅうならびにくげしょほっと
②きんちゅうならびにくげしょはっと
③きんちょうならびにくげしょはっと
④ふうじんぜ
解答を表示する

正解:②

①もみじ
②かえで
③かば
④つばき
解答を表示する

正解:①

①えじぷと
②きんちゅうならびにくげもょはっと
③おーすとらりあ
④ぶらじる
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、旧字体を新字体に直しましょうクイズより、出題しております。
説明:旧字体(戦前使われていた漢字)を新字体(現在の漢字)に直す問題です。
 
①将
②奨
③辣
④もんごる
解答を表示する

正解:①

 
①伏
②麦
③挟
④来
解答を表示する

正解:④

 
①実
②貫
③贅
④災
解答を表示する

正解:①

 
①堅
②塩
③監
④党
解答を表示する

正解:②

 
①対
②射
③封
④時
解答を表示する

正解:①

 
①覧
②体
③骨
④濃
解答を表示する

正解:②

 
①豊
②仏
③払
④沸
解答を表示する

正解:②

 
①弗
②狗
③独
④濁
解答を表示する

正解:③

 
①厭
②灰
③狩
④圧
解答を表示する

正解:④

 
①厚
②潟
③宿
④写
解答を表示する

正解:④

 
①家
②実
③守
④客
解答を表示する

正解:宝

 
①宝
②数
③敷
④婁
解答を表示する

正解:②

 
①混
②沢
③浜
④敵
解答を表示する

正解:③

 
①投
②賓
③耳
④声
解答を表示する

正解:④

 
①医
②投
③没
④西
解答を表示する

正解:①

 
①象
②予
③酉
④像
解答を表示する

正解:②

 
①応
②雁
③預
④広
解答を表示する

正解:①

 
①班
②庭
③弁
④辛
解答を表示する

正解:③

 
①鉄
②銀
③鎧
④釧
解答を表示する

正解:①

 
①蟄
②辣
③熱
④華
解答を表示する

正解:芸