Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.11623]
  四則記号 より  四則記号を入れる問題です。例 5( )4=9例では、5と4を足すと9なので( )には+が入ります。
問題 8( )5=13
  1. ÷
  2. ×
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 150人中
正解数 133人
正解率 88.67%正解率
作成者 quizx (ID:12709)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①÷
②÷
③−
④×
解答を表示する

正解:④

①÷
②+
③−
④+
解答を表示する

正解:③

①÷
②−
③×
④×
解答を表示する

正解:①

①+
②−
③×
④+
解答を表示する

正解:①

①−
②÷
③÷
④+
解答を表示する

正解:×

①×
②+
③−
④÷
解答を表示する

正解:③

①÷
②×
③−
④+
解答を表示する

正解:②

①+
②÷
③×
④×
解答を表示する

正解:−

①÷
②−
③+
④−
解答を表示する

正解:②

①−
②×
③÷
④×
解答を表示する

正解:+

①−
②÷
③+
④×
解答を表示する

正解:②

①+
②÷
③×
④−
解答を表示する

正解:③

①÷
②×
③+
④+
解答を表示する

正解:①

①÷
②−
③−
④+
解答を表示する

正解:④

①×
②×
③÷
④−
解答を表示する

正解:④

①−
②÷
③+
④+
解答を表示する

正解:×

①÷
②+
③−
④×
解答を表示する

正解:②

①÷
②−
③×
④×
解答を表示する

正解:①

①−
②+
③+
④×
解答を表示する

正解:①

①+
②÷
③−
④×
解答を表示する

正解:①

①+
②−
③×
④÷
解答を表示する

正解:②

①+
②÷
③−
④÷
解答を表示する

正解:×

①×
②+
③×
④−
解答を表示する

正解:④

①×
②+
③÷
④÷
解答を表示する

正解:①

①−
②×
③+
④−
解答を表示する

正解:③

①÷
②−
③×
④÷
解答を表示する

正解:③

①−
②+
③+
④÷
解答を表示する

正解:①

①−
②×
③+
④÷
解答を表示する

正解:④

①÷
②−
③×
④+
解答を表示する

正解:④

①+
②−
③÷
④×
解答を表示する

正解:③

①÷
②×
③×
④+
解答を表示する

正解:−

①−
②÷
③+
④×
解答を表示する

正解:①

①÷
②−
③+
④×
解答を表示する

正解:③

①+
②−
③−
④×
解答を表示する

正解:①

①−
②+
③÷
④×
解答を表示する

正解:②

①+
②÷
③÷
④−
解答を表示する

正解:④

①×
②÷
③×
④+
解答を表示する

正解:①

①−
②+
③×
④÷
解答を表示する

正解:④

①×
②−
③+
④−
解答を表示する

正解:①

①+
②÷
③÷
④−
解答を表示する

正解:①

①÷
②×
③−
④+
解答を表示する

正解:③

①+
②÷
③×
④×
解答を表示する

正解:③

①−
②+
③×
④−
解答を表示する

正解:②

①÷
②÷
③×
④−
解答を表示する

正解:④

①÷
②×
③−
④+
解答を表示する

正解:①

①+
②+
③÷
④×
解答を表示する

正解:−

①×
②÷
③+
④−
解答を表示する

正解:②

①×
②−
③+
④÷
解答を表示する

正解:④

①÷
②×
③−
④+
解答を表示する

正解:④

①−
②−
③+
④×
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、数の遊びクイズより、出題しております。
説明:息抜きにぜひ挑戦してください。
①28
②13
③60
④34
解答を表示する

正解:①

解説:時間です。1秒×60で1分×60で1時間×24で1日×(28、29、30、31)で1ヶ月ということで28 ヒントは時計を表す大きな古時計の作詞者・作曲者です。

①1
②4
③3
④÷
解答を表示する

正解:①

解説:円周率です。ヒントの○は円周率を表しています。

①13
②15
③14
④2
解答を表示する

正解:12

①8
②9
③7
④12
解答を表示する

正解:③

①十三
②十四
③十二
④10
解答を表示する

正解:③

①19
②20
③18
④十五
解答を表示する

正解:③

①七
②21
③六
④八
解答を表示する

正解:①

①14
②13
③五
④12
解答を表示する

正解:④

①16
②4
③8
④15
解答を表示する

正解:①

①20
②32
③25
④10
解答を表示する

正解:④

①15
②2
③6
④10
解答を表示する

正解:8

①4
②8
③3
④8
解答を表示する

正解:②

①2
②3
③8
④6
解答を表示する

正解:③

①1   1000
②7
③1   10
④1   10000
解答を表示する

正解:①

①4   5
②2   3
③1   2
④3   100
解答を表示する

正解:②

①4   5
②10   10
③3   4
④2   3
解答を表示する

正解:③

①100
②1   2
③5
④8
解答を表示する

正解:③

 ●単
①3
②12
③30
④3
解答を表示する

正解:②

解説:十二単 → じゅうにひとえ

①1
②7
③3
④5
解答を表示する

正解:④

解説:五月蠅い → うるさい と読みます

①2  4  6
②15
③7  5  3
④3  5  7
解答を表示する

正解:③

解説:七五三縄 → しめなわ