Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.15188]
  オセアニアクイズ! より  オセアニアにある国を答えてね!
問題 オセアニアにある国はどれかな?
  1. ミクロネシア
  2. ミクロポリス
  3. ミネストローネ
  4. ミトコンドリア
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 520人中
正解数 475人
正解率 91.35%正解率
作成者 とわ (ID:1573)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①オーストリリアン
②オーストリア
③オーストラリア
④オーストリリア
解答を表示する

正解:③

①ハラオ
②ミクロポリス
③パプア
④パナマ
解答を表示する

正解:パラオ

①パラオ
②ヨナタン
③ソロモン
④ダビデ
解答を表示する

正解:③

①トンガ
②トンボ
③サウル
④トンガリ
解答を表示する

正解:①

①キガリ
②キルギス
③キリバス
④ボンバー
解答を表示する

正解:③

①コマーシャル
②マーシャル
③マーシャルル
④ギンガム
解答を表示する

正解:②

①ツバル
②スズメ
③スバル
④マージャン
解答を表示する

正解:①

①よみうりランド
②ネバーランド
③ニュージーランド
④ツバメ
解答を表示する

正解:③

①サムエ
②ディズニーランド
③モアイ
④サモア
解答を表示する

正解:④

①タケラウ
②サムイ
③トケラウ
④テケラウ
解答を表示する

正解:③

①ピトケアン
②ポトケアン
③プトケアン
④パトケアン
解答を表示する

正解:①

①ノウエ
②ナウエ
③ツケラウ
④ネウエ
解答を表示する

正解:ニウエ

①ニウエ
②キリボス
③キリビス
④キリバス
解答を表示する

正解:④

①キリブス
②ペトケアン
③プトケアン
④パトケアン
解答を表示する

正解:ピトケアン

①タケラウ
②ピトケアン
③ツケラウ
④テケラウ
解答を表示する

正解:トケラウ

①トケラウ
②クリスメス
③クリスマス
④クリスミス
解答を表示する

正解:③

①クック
②マック
③キック
④コック
解答を表示する

正解:①

①ノーフォーク
②ネーフォーク
③ヌーフォーク
④ニーフォーク
解答を表示する

正解:①

①クリスモス
②バネアツ
③バニアツ
④バナアツ
解答を表示する

正解:バヌアツ

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、県庁所在地・首都検定?より、出題しております。
説明:クイズ内容:穴埋め問題です。ぜひ,お試しあれ。
①セ
②バヌアツ
③サ
④ス
解答を表示する

正解:③

①シ
②ン
③ブ
④グ
解答を表示する

正解:③

①プ
②ピ
③ペ
④パ
解答を表示する

正解:③

①ツ
②ズ
③ウ
④ナ
解答を表示する

正解:ル

①ゼ
②ダ
③デ
④ズ
解答を表示する

正解:③

①ル
②ボ
③ド
④ゾ
解答を表示する

正解:③

①リ
②ゴ
③ラ
④レ
解答を表示する

正解:③

①西条
②ル
③今治
④新居浜
解答を表示する

正解:松山

①松山
②佐伯
③中津
④大分
解答を表示する

正解:④

①与那国
②津久見
③名護
④石垣
解答を表示する

正解:那覇

①べ
②ボ
③バ
④ブ
解答を表示する

正解:①

①那覇
②ラ
③レ
④ロ
解答を表示する

正解:③

①ガ
②ゲ
③ゴ
④ン
解答を表示する

正解:③

①ユ
②リ
③ル
④ク
解答を表示する

正解:②

①リ
②レ
③ロ
④ラ
解答を表示する

正解:③

①副岡
②ラ
③福岡
④博多
解答を表示する

正解:③

①大宮
②福崗
③春日部
④川越
解答を表示する

正解:さいたま

①日光
②宇都宮
③さいたま
④大田原
解答を表示する

正解:②

①松島
②小山
③松川
④松江
解答を表示する

正解:④

①長浜
②小津
③津
④大津
解答を表示する

正解:④