Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.15191]
  オセアニアクイズ! より  オセアニアにある国を答えてね!
問題 オセアニアにある国はどれかな?
  1. キガリ
  2. キリバス
  3. ギンガム
  4. キルギス
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 516人中
正解数 419人
正解率 81.2%正解率
作成者 とわ (ID:1573)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①オーストラリア
②オーストリア
③オーストリリアン
④オーストリリア
解答を表示する

正解:①

①ギンガム
②ハラオ
③パプア
④パラオ
解答を表示する

正解:④

①ミクロポリス
②パナマ
③ミネストローネ
④ミクロネシア
解答を表示する

正解:④

①ダビデ
②ソロモン
③ミトコンドリア
④サウル
解答を表示する

正解:②

①ボンバー
②トンボ
③トンガリ
④トンガ
解答を表示する

正解:④

①ヨナタン
②マージャン
③コマーシャル
④マーシャル
解答を表示する

正解:④

①ツバル
②スズメ
③スバル
④マーシャルル
解答を表示する

正解:①

①ニュージーランド
②ディズニーランド
③ネバーランド
④よみうりランド
解答を表示する

正解:①

①モアイ
②ツバメ
③サムエ
④サモア
解答を表示する

正解:④

①サムイ
②ツケラウ
③テケラウ
④タケラウ
解答を表示する

正解:トケラウ

①パトケアン
②ピトケアン
③トケラウ
④ポトケアン
解答を表示する

正解:②

①ニウエ
②プトケアン
③ナウエ
④ネウエ
解答を表示する

正解:①

①キリバス
②キリブス
③キリビス
④キリボス
解答を表示する

正解:①

①プトケアン
②ペトケアン
③ノウエ
④パトケアン
解答を表示する

正解:ピトケアン

①タケラウ
②ピトケアン
③テケラウ
④ツケラウ
解答を表示する

正解:トケラウ

①クリスマス
②トケラウ
③クリスメス
④クリスモス
解答を表示する

正解:①

①キック
②コック
③クック
④マック
解答を表示する

正解:③

①ノーフォーク
②クリスミス
③ネーフォーク
④ヌーフォーク
解答を表示する

正解:①

①ニーフォーク
②バネアツ
③バヌアツ
④バナアツ
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、県庁所在地・首都検定?より、出題しております。
説明:クイズ内容:穴埋め問題です。ぜひ,お試しあれ。
①ス
②セ
③バニアツ
④サ
解答を表示する

正解:④

①シ
②ン
③グ
④ズ
解答を表示する

正解:ブ

①パ
②ペ
③ピ
④プ
解答を表示する

正解:②

①ウ
②ル
③ブ
④ナ
解答を表示する

正解:②

①ズ
②ツ
③ダ
④デ
解答を表示する

正解:④

①ゴ
②ゼ
③ド
④ゾ
解答を表示する

正解:③

①ボ
②レ
③ル
④ラ
解答を表示する

正解:④

①新居浜
②松山
③西条
④今治
解答を表示する

正解:②

①中津
②佐伯
③津久見
④大分
解答を表示する

正解:④

①名護
②石垣
③リ
④那覇
解答を表示する

正解:④

①ボ
②バ
③べ
④ブ
解答を表示する

正解:③

①ル
②与那国
③レ
④ロ
解答を表示する

正解:③

①ン
②ラ
③ゴ
④ガ
解答を表示する

正解:③

①ク
②リ
③ゲ
④ラ
解答を表示する

正解:②

①ラ
②ユ
③ロ
④リ
解答を表示する

正解:③

①福崗
②福岡
③博多
④副岡
解答を表示する

正解:②

①大宮
②川越
③さいたま
④春日部
解答を表示する

正解:③

①宇都宮
②レ
③日光
④大田原
解答を表示する

正解:①

①松島
②松江
③松川
④松山
解答を表示する

正解:②

①小津
②津
③長浜
④大津
解答を表示する

正解:④