Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定遊び ワンピース 異名クイズ
ワンピースの色々なキャラクターの異名が出て来ます。
難易度 中級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全14問 
受験者数 5237人
合格者数 3505人
合格率 66.93%
作成者 ひろゆき (ID:13042)
遊び [遊び] [アニメ]
 上級に挑戦! ワンピース 異名クイズを受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①海僧
②怪槽
③怪僧
④怪曹
解答を表示する

正解:③

①赤鬼
②白鬼
③青鬼
④黒鬼
解答を表示する

正解:③

①わかづきがり
②みかつきがり
③みかづきがり
④わかつきがり
解答を表示する

正解:③

①海賊狩り
②海賊殺し
③剣豪
④三刀流
解答を表示する

正解:①

①青足
②白足
③緑足
④赫足
解答を表示する

正解:④

①海鳴り
②音鳴り
③神鳴り
④爆鳴り
解答を表示する

正解:①

①死の医者
②海の外科医
③死の外科医
④闇の外科医
解答を表示する

正解:③

①雷
②闇
③雨
④風
解答を表示する

正解:③

①ドクQ
②ジーザス・バージェス
③ヴァン・オーガー
④ラフィット
解答を表示する

正解:④

①サーキース
②ダズ・ボーネス
③アーロン
④ベラミー
解答を表示する

正解:②

①鬼拳
②海拳
③悪拳
④鉄拳
解答を表示する

正解:④

①アトモス
②クリエル
③ハルタ
④ラクヨウ
解答を表示する

正解:①

①スカイライダー
②スカイブリーダー
③スパイダージョーカー
④スパイダーモンキー
解答を表示する

正解:④

①ダイヤモンド
②花剣
③火拳
④不死鳥
解答を表示する

正解:④

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、週刊少年ジャンプ検定・初級より、出題しております。
説明:週刊少年ジャンプの問題です。初級なので分かりやすい問題が多いです
①及川静瑠
②及川徹
③影山飛雄
④金田一勇太郎
解答を表示する

正解:②

①4秒9
②4秒4
③4秒6
④4秒2
解答を表示する

正解:④

解説:セナは4秒1も出したことはありますが、空中でなので、なしで

①カバルトン
②四不象
③四皇帝
④五不象
解答を表示する

正解:②

①面倒だぜ
②めんどー
③マジ面倒
④めんどくせえ
解答を表示する

正解:④

①シカシカの実
②アメアメの実
③ヒトヒトの実
④ビトビトの実
解答を表示する

正解:③

①死ぬ気弾
②SINUKI弾
③嘆き弾
④死ぬ気ショット
解答を表示する

正解:①

①紫原 敦
②青峰亮太
③黒子テツ
④黄瀬大希
解答を表示する

正解:①

①空条承太郎
②DEO
③DIO
④DOI
解答を表示する

正解:③

①赤木剛憲
②赤星剛憲
③赤羽力
④赤木雄一
解答を表示する

正解:①

①氷銀丸
②氷寒丸
③氷楼丸
④氷輪丸
解答を表示する

正解:④

①変化系
②具現化系
③放出系
④強化系
解答を表示する

正解:④

①ジャックサーブ
②ツイストサーブ
③コネクトサーブ
④ツインサーブ
解答を表示する

正解:②

①氷太郎
②氷利
③日向
④氷河
解答を表示する

正解:④

①夜神月
②メロ
③L
④ニア
解答を表示する

正解:①

①黒
②緑
③黄
④赤
解答を表示する

正解:②

①幻気
②幻山
③幻海
④幻雲
解答を表示する

正解:③

①人狩り抜刀斎
②人撃ち抜刀斎
③人殺し抜刀斎
④人斬り抜刀斎
解答を表示する

正解:④

①ムーミン
②フーミン
③とんでん
④げろしゃぶ
解答を表示する

正解:②

①豆字郎
②ハメ字郎
③タク次郎
④フエ郎
解答を表示する

正解:②

①ベックマン
②コックマン
③ブックマン
④クリードマン
解答を表示する

正解:③

ランキング ワンピース 異名クイズ のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 10 10 00:00:16合格
2 位 緑プリキュア 10 10 00:00:24合格
3 位 ズヒコマン 10 10 00:00:26合格
4 位 ゴットフリー 10 10 00:00:43合格
5 位 バルトロメオ 10 10 00:00:48合格
6 位 コミツキ 10 10 00:00:57合格
7 位 ユキゴン 10 10 00:01:03合格
8 位 ロー様 10 10 00:01:52合格
9 位 kouya 10 9 00:00:46合格
10 位 チョパランド 10 9 00:00:50合格
11 位 aba 10 9 00:00:55合格
12 位 むさP 10 9 00:01:05合格
13 位 ともつぐ 10 9 00:01:25合格
14 位 ニーチェ 10 9 00:03:06合格
15 位 田さとみ 10 8 00:00:39合格
16 位 Daito. 10 8 00:01:13
17 位 キセカチ 10 8 00:01:23合格
18 位 エジソン 10 7 00:01:11
19 位 hifgt 10 6 00:00:51
20 位 みつぅ 10 6 00:00:58
[全てのランキング順位]  [コメント表示]