Quizoo クイズ動物園 くいずー

公開のクイズ・検定遊び 名探偵コナン 黒の組織クイズ
名探偵コナンの黒の組織についてのクイズです。
難易度 初級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全15問 
受験者数 10939人
合格者数 9312人
合格率 85.13%
作成者 闇のクイズ王 (ID:12505)
遊び [遊び] [アニメ]
 上級に挑戦! 名探偵コナン 黒の組織クイズを受験!  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
画像のキャラクター名を選べ。

①工藤優作
②沖矢昴
③黒羽快斗
④赤井秀一
解答を表示する

正解:④

画像の正しいキャラクター名を選べ。

①森矢帝二
②森谷貞二
③森谷帝二
④森谷帝次
解答を表示する

正解:③

画像のキャラクター名を選べ。

①宮本由美
②佐藤美和子
③三池苗子
④高木優子
解答を表示する

正解:③

画像のキャラクター名を選べ。

①京極真
②沖田総司
③服部平次
④高木渉
解答を表示する

正解:①

画像のキャラクター名を選べ。

①白鳥任三郎
②コルン
③萩原研二
④沖矢昴
解答を表示する

正解:④

画像のキャラクターは黒の組織の一人です。正しいコードネームを選べ。

①バーボン
②コルン
③ピスコ
④ウォッカ
解答を表示する

正解:③

画像のキャラクターは黒の組織の一人です。正しいコードネームを選べ。

①アイリッシュ
②ベルモット
③ジン
④ウォッカ
解答を表示する

正解:③

画像のキャラクター名を選べ。

①シャロン・ヴィンヤード
②シャロン・サンテミリオン
③ジョディ・スターリング
④ジョディ・サンタマリア
解答を表示する

正解:③

画像のキャラクターは黒の組織のの一人です。正しいコードネームを選べ。

①ベルモット
②キャサリン
③キール
④キャンティ
解答を表示する

正解:④

画像のキャラクターは黒の組織の一人です。正しいコードネームを選べ。

①バーモンド
②ジン
③アイリッシュ
④カース
解答を表示する

正解:③

新一がのまされた薬は?
①APTX4649
②AKB4869
③APTK4869
④APTX4869
解答を表示する

正解:④

黒の組織のキールのアナウンサーの時の名前は?
①さとう みわこ
②みずなし れな
③ほんじょう ななこ
④おきの よーこ
解答を表示する

正解:②

映画、漆黒の追跡者に出てきていない組織のメンバーは?
①コルン
②ジン
③キール
④ベルモット
解答を表示する

正解:③

キールと本堂英介の関係は?
①従兄弟
②兄弟
③親子
④敵
解答を表示する

正解:②

ベルモットが今までで化けた人は?
①あらいで先生
②黒羽カイト
③松本警視官
④みずなしレナ
解答を表示する

正解:①

ランキング 名探偵コナン 黒の組織クイズ のランキング ※合格者のみ [ ベスト5位 ] ※合格者のみ
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 nazo 5 5 00:00:25合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]