Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定遊び 名探偵コナン 単行本
名探偵コナンについての簡単問題!
難易度 中級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全10問 
受験者数 1109人
合格者数 857人
合格率 77.28%
作成者 Mrコーラ (ID:15687)
遊び [遊び] [アニメ]
 上級に挑戦! 名探偵コナン 単行本を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①鯨井 定雄
②鮫崎 島治
③叶 才三
④磯貝 渚
解答を表示する

正解:③

①ネバーエンディングストーリー
②TWOーMIX
③B‘z
④DOUBLEーMIX
解答を表示する

正解:②

①怪盗キッド
②黒ずくめの組織
③高木刑事
④毛利小五郎
解答を表示する

正解:①

①小学生
②中学生
③0歳
④5歳
解答を表示する

正解:②

①〇の狙撃手
②〇のカウントダウン
③〇のストライカー
④〇の陰謀
解答を表示する

正解:③

①服部平次
②服部半蔵
③服部平蔵
④服部静華
解答を表示する

正解:④

①中道和志
②武蔵坊 弁慶
③諸葛 孔明
④大和 勘助
解答を表示する

正解:②

①黒ずくめのボス
②怪盗キッド
③バーボン
④遠山 和葉
解答を表示する

正解:④

①PK戦で負けた
②逆転に次ぐ逆転の末4-3で負けた
③7-0の大差で勝った
④真一がハットトリックと活躍し4-2で勝った
解答を表示する

正解:①

①沖矢昴
②仲谷流星
③沖山流星
④沖野昴流
解答を表示する

正解:①

ランキング 名探偵コナン 単行本 のランキング [ ベスト20位 ] ※合格者のみ
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 コナン好き 10 10 00:00:28合格
2 位 昭ちゃん 10 10 00:00:29合格
3 位 イサンテマン 10 10 00:00:41合格
4 位 闇のクイズ王 10 10 00:02:02合格
5 位 ゲスト 10 9 00:02:12合格
6 位 きら 10 8 00:01:52合格
7 位 ANMI 5 5 00:00:56合格
8 位 たんころ 5 4 00:00:34合格
9 位 nazo 5 4 00:00:47合格
10 位 ふみふみ 5 2 00:00:43
11 位 トロさんです 5 2 00:01:00
12 位 さきちま 5 2 00:01:03
[全てのランキング順位]  [コメント表示]