Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定 神のみ検定
神のみに興味がある人はゆっくりしていってね!
難易度 難問
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全10問 
受験者数 97人
合格者数 37人
合格率 38.14%
作成者 邪王真眼☆ (ID:15574)
 [遊び] [アニメ]
 上級に挑戦! 神のみ検定を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①アポロ
②ウルカヌス
③ディアナ
④ミネルバ
解答を表示する

正解:④

解説:ミネルバじゃなくて正解はミネルヴァです

①6月6日11時28分35秒
②6月6日11時29分25秒
③6月6日11時28分25秒
④6月6日11時29分35秒
解答を表示する

正解:④

①タロー
②エキタロー
③ケイマ
④キタロー
解答を表示する

正解:④

①豚骨
②桂馬
③キモ男
④オタク
解答を表示する

正解:①

①くじら
②さかなくん
③チャー
④いたち
解答を表示する

正解:①

①ハクア
②キャブレー
③ロードレッド
④シャリア
解答を表示する

正解:④

①南米
②アフリカ
③欧米
④南極
解答を表示する

正解:①

①4月6日
②6月6日
③5月6日
④3月6日
解答を表示する

正解:①

①レミ
②ユミ
③ナミ
④アミ
解答を表示する

正解:②

①ハッピークレセント
②アイノヨカン
③かのん100%
④ALL 4 YOU
解答を表示する

正解:①

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ディズニーキャラクタークイズより、出題しております。
説明:とにかくディズニーキャラクターのこと!!
①約97.5cm
②約96.5cm
③約95.5cm
④約96.0cm
解答を表示する

正解:②

解説:3フィート2インチとされています。

①21歳
②18歳
③19歳
④20歳
解答を表示する

正解:①

解説:アナは18歳です。

①2つ
②5つ
③3つ
④4つ
解答を表示する

正解:④

①6/9
②3/21
③11/18
④3/2
解答を表示する

正解:③

①青と赤
②赤と黄色
③緑と黄色
④青と黄色
解答を表示する

正解:④

①ミッキー
②ドナルド
③グーフィー
④プルート
解答を表示する

正解:④

①1つ
②3つ
③2つ
④細かくたくさんある
解答を表示する

正解:②

①No.1ホストであり、オーナー
②インテリアデザイナー
③歯医者
④ナイトジャズクラブオーナー
解答を表示する

正解:④

①シンデレラのトレメイン夫人
②ラプンツェル
③アラジン
④ポカホンタス
解答を表示する

正解:④

①ドナルド
②グーフィー
③デイジー
④プルート
解答を表示する

正解:④

①ルキナ
②マリア
③メビウス
④アテナ
解答を表示する

正解:④

①バズライトイヤー
②レッド(カーズ)
③キキ(魔女の宅急便)
④トトロ
解答を表示する

正解:④

①チキンリトル
②ハッピーフィート
③メリーポピンズ
④リトルマーメイド2
解答を表示する

正解:③

①ヒューイ→赤、ルーイ→緑、デューイ→青
②デューイ→赤、ルーイ→緑、フューイ→青
③ルーイ→赤、デューイ→緑、ヒューイ→青
④ローイ→赤、ヒューイ→緑デューイ→青
解答を表示する

正解:①

①ディズニー・パーティー・グラ・パレード
②ディズニー・オン・パレード/100イヤーズ・オブ・マジック
③ジュビレーション!
④ハピネスイズヒア
解答を表示する

正解:④

①3人
②1人
③2人
④4人
解答を表示する

正解:③

①ジャンプ
②サンパー
③タンパー
④タンバー
解答を表示する

正解:③

①ファ・ズー
②ファー・ クリキー
③ファ・リー
④ファー・ユー
解答を表示する

正解:①

①10/6 だれかの誕生日
②10/9 好きな数字
③10/9 とくにない
④10/6 帽子の値段
解答を表示する

正解:④

①アリエル
②シンデレラ
③白雪姫
④ポカホンタス
解答を表示する

正解:②

ランキング 神のみ検定 のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 10 10 00:00:15合格
2 位 ROUVIS 10 10 00:00:25合格
3 位 邪王真眼☆ 10 6 00:01:39
4 位 球磨川芒 5 3 00:00:29
[全てのランキング順位]  [コメント表示]