Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定遊び FAIRYTAIL〜FT式クイズ検定〜
漫画フェアリーテイルについての問題ですb
難易度 初級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全36問 
受験者数 9252人
合格者数 7963人
合格率 86.07%
作成者 たっつん☆ (ID:11814)
遊び [遊び] [アニメ]
 上級に挑戦! FAIRYTAIL〜FT式クイズ検定〜を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①真嶌ヒロ
②真嶋ヒロ
③真島ヒロ
④真鳥ヒロ
解答を表示する

正解:③

①アキ
②ハル
③フユ
④ナツ
解答を表示する

正解:④

①ラクサス
②ガジル
③フユ
④グレイ
解答を表示する

正解:④

①ルーツイ
②ルーツィ
③ルーシイ
④ルーシィ
解答を表示する

正解:④

①ハッピー
②タッキー
③ラッキー
④クッキー
解答を表示する

正解:①

①ウェンディ
②ナツ
③ガジル
④ラクサス
解答を表示する

正解:④

①スティング
②シェリア
③ガジル
④コブラ
解答を表示する

正解:③

①フロー
②スティング
③ローグ
④レクター
解答を表示する

正解:③

①妖精の尻尾
②妖精の御尻
③悪魔の尻尾
④悪魔の御尻
解答を表示する

正解:①

①乗り物酔い
②閉所恐怖症
③光が苦手
④高所恐怖症
解答を表示する

正解:①

①プルー
②クルー
③フルー
④ブルー
解答を表示する

正解:①

①ワイバーン
②リヴァイアサン
③イグニール
④サラマンダー
解答を表示する

正解:③

①時のアーク
②水瓶宮の扉
③火竜の咆哮
④エーラ
解答を表示する

正解:①

①ジャイアント
②エーラ
③ビーストソウル
④滅竜魔法
解答を表示する

正解:②

①ギルダーツ
②マカロフ
③メイビス
④マカオ
解答を表示する

正解:②

①コブラ
②サソリ
③ハチ
④クモ
解答を表示する

正解:①

①グレイ
②ラクサス
③スティング
④ウェンディ
解答を表示する

正解:④

①オルガ
②ドーベンガル
③オルガス
④ミネルバ
解答を表示する

正解:②

①天神雷刀
②不倶戴天
③エクスカリバー
④冷徹天童
解答を表示する

正解:②

①シャルル
②シャルンルン
③シャクレル
④シャネル
解答を表示する

正解:①

①ウォークライ
②パッカス
③スッポカス
④バッカス
解答を表示する

正解:④

①パンサー・リリーエ
②パンサー・リリー
③パンサー・ソソー
④パン・サーリリー
解答を表示する

正解:②

①ウルティアン
②ウルティア
③ウルティアラ
④ウルティ
解答を表示する

正解:②

①マカオ
②ラクサス
③マカロフ
④ギルダーツ
解答を表示する

正解:④

①FAIRY TALE
②FAILY TAIR
③FAIRY TAIL
④FEARI- TEIRU
解答を表示する

正解:③

①ンオン
②イオン
③リオン
④ソオン
解答を表示する

正解:③

①ラッキー
②チャッピー
③クッキー
④ハッピー
解答を表示する

正解:①

①エルフマン
②ミリアーナ
③エルザ
④リサーナ
解答を表示する

正解:④

①リサーナ
②エルザ
③エバーグリーン
④ミラジェーン
解答を表示する

正解:④

①エルフ
②エルザ
③エルザマン
④エルフマン
解答を表示する

正解:④

①アシカ
②ビスケット
③アスコ
④アスカ
解答を表示する

正解:④

①ラクロス
②ラクサス
③テキサス
④ラクスル
解答を表示する

正解:②

①夜桜
②白夜
③紅葉
④紅桜
解答を表示する

正解:③

①12個
②10個
③13個
④14個
解答を表示する

正解:①

①処女のバルゴ
②宝瓶宮のアクエリアス
③時計座のホロロギウム
④金牛宮のタウロス
解答を表示する

正解:③

①アメノ・アグリア
②ユキノ・アグリア
③ソラノ・アグリア
④ウミノ・アグリア
解答を表示する

正解:③

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、金田一少年の事件簿 クイズより、出題しております。
説明:金田一少年の事件簿 漫画 アニメ などなどのクイズです(`・ω・´)ノ
①緒方夏代
②七瀬美雪
③早乙女涼子
④日高織絵
解答を表示する

正解:④

①仙道豊
②有森裕二
③布施光彦
④結城英作
解答を表示する

正解:④

①リカちゃん
②ほぽちゃん
③アリス
④メルちゃん
解答を表示する

正解:③

①35キロ
②36キロ
③37キロ
④38キロ
解答を表示する

正解:②

①知恵の女神
②あかずの生物室
③呪われた楽器室
④首吊り大イチョウ
解答を表示する

正解:①

①美作碧
②クリス・アインシュタイン
③岩田英作
④八十島隆造
解答を表示する

正解:④

①カードマジック
②ウォーターマジック
③ファイヤーマジック
④スタンダップ・マジック
解答を表示する

正解:④

①お茶
②レモンスカッシュ
③トロピカルフルーツジュース
④コーラ
解答を表示する

正解:②

①9歳
②12歳
③10歳
④11歳
解答を表示する

正解:②

①1番目
②2番目
③4番目
④3番目
解答を表示する

正解:②

①顔
②首
③胸
④腹
解答を表示する

正解:②

ランキング FAIRYTAIL〜FT式クイズ検定〜 のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 鷲尾須美 10 10 00:00:42合格
2 位 にぇら 10 10 00:00:45合格
3 位 大島理沙 10 10 00:00:58合格
4 位 siki 10 10 00:01:03合格楽しかったです!
5 位 ナツとムッツ 10 10 00:01:12合格
6 位 さだまい 10 9 00:00:31合格
7 位 ともつぐ 10 9 00:00:56合格
8 位 タクトマン 10 9 00:01:16合格
9 位 余接 10 9 00:01:43合格
10 位 さやたん 10 9 00:02:38合格
11 位 れをる 10 9 00:08:45
12 位 キセカチ 10 8 00:00:59合格
13 位 2代目暗殺者 10 8 00:01:34合格
14 位 ひなみな 10 8 00:02:23
15 位 ぽりえすてる 10 7 00:01:16合格
16 位 リーフ 10 7 00:01:24
17 位 てばてば 5 5 00:00:27合格
18 位 HERO 5 5 00:00:28合格
19 位 ぴーなつ 5 5 00:00:31合格
20 位 マサキング 5 4 00:00:41合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]