Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定遊び m1グランプリクイズ
m1グランプリについてのクイズです
難易度 上級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全25問 
受験者数 256人
合格者数 151人
合格率 58.98%
作成者 0.5w (ID:20836)
遊び [遊び] [雑学・ノンジャンル]
 上級に挑戦! m1グランプリクイズを受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①671点
②627点
③626点
④628点
解答を表示する

正解:③

①国民大嫌い!
②国民最低!
③国民大好き!
④国民最高!
解答を表示する

正解:②

①アンタッチャブル ブラックマヨネーズ
②NON STYLE 笑い飯
③ブラックマヨネーズ チュートリアル
④笑い飯 パンクブーブー
解答を表示する

正解:④

①大竹まこと
②西川きよし
③松本人志
④南原清隆
解答を表示する

正解:③

①麒麟
②中川家
③ますだおかだ
④ハリガネロック
解答を表示する

正解:①

①和牛
②麒麟
③笑い飯
④オズワルド
解答を表示する

正解:②

①サンタウロス
②お箸の妖精
③鳥人
④小銭の神様
解答を表示する

正解:①

①スピードワゴン
②りあるキッズ
③麒麟
④アメリカザリガニ
解答を表示する

正解:①

①7組
②8組
③5組
④6組
解答を表示する

正解:①

①アイオニック
②肉うどん
③ワゴンR
④素うどん
解答を表示する

正解:③

①2005年 2006年 2009年
②2001年 2007年 2008年
③2001年 2008年 2009年
④2002年 2007年 2009年
解答を表示する

正解:②

①笑い飯 ナイツ 麒麟
②NON STYLE ナイツ 麒麟
③NON STYLE オードリー ナイツ
④サンドウィッチマン ナイツ 笑い飯
解答を表示する

正解:③

①モグライダー
②千鳥
③キングコング
④笑い飯
解答を表示する

正解:③

①ゆにばーす
②金属バット
③男性ブランコ
④見取り図
解答を表示する

正解:②

①寿司屋
②弁当屋
③美容院
④焼肉屋
解答を表示する

正解:④

①13回
②15回
③14回
④12回
解答を表示する

正解:③

①学天即
②天竺鼠
③ハライチ
④プラス?マイナス
解答を表示する

正解:④

①霜降り明星
②とろサーモン
③マヂカルラブリー
④錦鯉
解答を表示する

正解:③

①タカアンドトシ
②おぎやはぎ
③東京ダイナマイト
④アメリカザリガニ
解答を表示する

正解:①

①アンタッチャブル・柴田
②タカアンドトシ・タカ
③トータルテンボス・大村あんた
④cowcow・多田
解答を表示する

正解:②

①ミルクボーイが最終決戦で満票で優勝したこと
②吉本興行に所属していない芸人が最終決戦に進んだこと
③最終決戦の投票結果が6票と1票に分かれたこと
④松本人志が84点以下の点数をつけなかったこと
解答を表示する

正解:②

①千鳥
②キングコング
③麒麟
④東京ダイナマイト
解答を表示する

正解:③

①ブラックマヨネーズ
②チュートリアル
③麒麟
④笑い飯
解答を表示する

正解:③

①3度目の正直
②直球勝負
③悲願
④リベンジ
解答を表示する

正解:③

①4回
②3回
③5回
④2回
解答を表示する

正解:①

ランキング m1グランプリクイズ のランキング [ ベスト20位 ] ※合格者のみ
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 10 10 00:00:15合格
2 位 0.5w 10 10 00:00:54合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]