一問一答クイズ [No.10277]
忽那汐里(くつなしおり)検定 より
江崎グリコポッキープリンセスに選ばれ、女優としても活躍中。さらにこれからの活躍が期待されるかわいいアイドル的存在の少女♪そんな忽那汐里さんに関する出題です。
忽那汐里さんの所属事務所はどこでしょうか?
東宝芸能
サンミュージック
ホリプロ
オスカープロモーション
制限時間 : 無制限
難易度
出題数
460人中
正解数
411人
正解率
89.35%
作成者
みわこ (ID:56)
最高連続正解数
0
問
現在の連続記録
0
問
※ユーザーの方は記録が更新されます
登録タグ
忽那汐里
,
アイドル
関連するクイズ・検定
1.
Hey!Say!JUMP歌詞当て検定☆
2.
AKB48 〜メンバーの名前当てよう〜
3.
AKB48歌詞検定★!
4.
松田聖子検定
5.
早押し大会(女性アイドルグループ編)
6.
聖子ちゃん検定 中級編
7.
AAA検定
8.
櫻坂の曲名当てクイズ
9.
ハロープロジェクトクイズ
10.
乃木坂46検定
11.
ジャニーズファンテスト
12.
ハロプロ イントロ検定
13.
中森明菜検定
14.
KAT-TUNおた検定♪
15.
櫻坂クイズ!
16.
ジャニーズ検定
17.
★ジャニーズ曲名グループ当て★
18.
★ジャニーズクイズ★
19.
Hey!Say!JUMPクイズ2★
20.
乃木坂46検定〜番組関係〜
その他のクイズ・検定
1.
嵐検定☆★
2.
Hey!Say!JUMPクイズ
3.
乃木坂46検定
4.
SMAP(スマップ)検定
5.
ももいろクローバーZ検定
6.
あのグラドルは何カップ?検定
7.
嵐(ジャニーズ)検定
8.
グラビアアイドル検定!
9.
モーニング娘。 この曲わかるよね?
10.
AKB48検定 Vol.1
11.
TOKIO(トキオ)検定
12.
●AKB48歌いだしクイズ●
13.
関ジャニ∞検定
14.
KAT-TUN(カトゥーン)検定
15.
●Hey!Say!JUMP歌いだし問題!!●
16.
早押し大会(ジャニーズアイドル編)
17.
Hey!Say!JUMP初級クイズ
18.
★歌詞入れクイズ★
19.
★嵐曲当てクイズ★
20.
★AKB48クイズ★
予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
英語が堪能な忽那汐里さんですが、彼女の出身地はどこでしょうか?
①アメリカ・ニューヨーク
②イギリス・ロンドン
③オーストラリア・シドニー
④東宝芸能
解答を表示する
正解:③
忽那汐里さんは、ポッキープリンセスに選ばれCMも放送されました。ポッキープリンセスの歴代何番目でしょうか?
①第50代
②第40代
③ニュージーランド・ウェリントン
④第30代
解答を表示する
正解:①
忽那汐里さんの誕生日はいつでしょうか?
①1992年12月25日
②第20代
③1992年12月22日
④1992年12月24日
解答を表示する
正解:③
忽那汐里さんの血液型はどれ?
①B型
②A型
③1992年12月23日
④AB型
解答を表示する
正解:②
2007年11月6日に2008年のキャンペーンガール決定しました。さて、何のキャンペーンガールでしょうか?
①O型
②ユニチカマスコットガール
③三愛水着イメージガール
④リハウスガール
解答を表示する
正解:②
忽那汐里の正しい読み方はどれ?
①クラリオンガール
②くつな ゆり
③くつな ゆうり
④くな しおり
解答を表示する
正解:くつな しおり
フジテレビのドラマ「太陽と海の教室」で藤沢理紗役で出演していましたが、藤沢理紗がマネージャーとして所属していた部活は何だったでしょうか?
①テニス部
②野球部
③くつな しおり
④サッカー部
解答を表示する
正解:水泳部
2006年に開催された第11回全日本国民的美少女コンテストで賞を受賞しました。さて、何賞だったでしょうか?
①水泳部
②審査員特別賞
③モデル部門賞
④グランプリ
解答を表示する
正解:②
忽那汐里さんが、金井亮子役で出演していたテレビドラマは何でしょうか?
①ガリレオ
②3年B組貫八先生
③太陽と海の教室
④3年B組金八先生
解答を表示する
正解:④
その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
以下のクイズは、
乃木坂46検定〜番組関係〜
より、出題しております。
説明:乃木坂46の番組についての問題です(乃木坂工事中やNOGIBINGO!など)
乃木坂工事中で一番最初に放送された時、初回でジャックされたのは誰でしょうか?
①生駒里奈
②生田絵梨花
③西野七瀬
④グラビア賞
解答を表示する
正解:③
乃木坂工事中のジャック企画で間違えて「乃木どこさん」と言ってしまったメンバーは?
①桜井玲香
②高山一実
③若月佑美
④白石麻衣
解答を表示する
正解:②
NOGIBINGO!3で松井玲奈がドSになったら嬉しいと思ったメンバーは誰でしょうか?
①若月佑美
②白石麻衣
③桜井玲香
④秋元真夏
解答を表示する
正解:③
NOGIBINGO!(初回)でのオープニングドッキリでイジリー岡田がメンバーの私服を着ていました そのメンバーは誰?
①西野七瀬
②橋本奈々未
③松村沙友理
④白石麻衣
解答を表示する
正解:③
NOGIBINGO!の歌唱力チェックの企画で斉藤優里が歌った曲は?
①夏祭り
②三日月
③能條愛未
④行くぜ!怪盗少女
解答を表示する
正解:④
NOGIBINGO!は現在どこまでいっている?
①やってない
②やさしさに包まれたなら
③6
④4
解答を表示する
正解:③
乃木坂ってどこからの問題です仮装パーティー企画で松村沙友理が一言で言った言葉とは何でしょうか?
①5
②左折禁止
③かついで
④私と遊んで
解答を表示する
正解:④
乃木坂ってどこで日村賞を獲得したメンバーは何人?
①9人
②タマゴボーロ
③5人
④10人
解答を表示する
正解:④
NOGIBINGO!6の妄想リクエスト企画で 妄想カメラマンという人がいますが その人は誰推しでしょうか?
①橋本奈々未推し
②桜井玲香推し
③白石麻衣推し
④衛藤美彩推し
解答を表示する
正解:①
乃木坂工事中でやった12thシングルのヒット祈願内容はどれでしょうか?
①ボールの100本ノック
②7人
③マカオタワーバンジー
④グアムでスカイダイビング
解答を表示する
正解:①
ひむろってぃーとは誰と誰を合わせた人?
①滝行
②日村勇紀と川村真洋
③日村勇紀と中元日芽香
④日村勇紀と桜井玲香
解答を表示する
正解:②
乃木坂工事中のわだかまりを無くそう企画で中元日芽香が提案しましたがわだかまりを無くそうとしたメンバーは誰と誰でしょうか?
①井上沙友理と伊藤万里華
②井上小百合と伊藤万理華
③設楽統と日村勇紀
④松村沙友理と伊藤純奈
解答を表示する
正解:②