Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.29860]
  SKET DANCEコラボ検定 より  SKET DANCEの今までのほかのジャンプ漫画とのコラボから出題します
問題 銀魂とのコラボ回が載っているのは何巻
  1. 20
  2. 19
  3. 21
  4. 22
   
制限時間 : 無制限
難易度 難問
出題数 260人中
正解数 90人
正解率 34.62%正解率
作成者 カイバー (ID:2122)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①いぬまるだしっ
②NARUTO
③バクマン
④22
解答を表示する

正解:②

①銀魂
②アニメの第1話
③ガチンコビバゲーバトルの会場
④カイメイロックフェスの会場
解答を表示する

正解:②

①1話
②銀魂の世界
③銀魂の世界
④ガチンコビバゲーバトルの会場
解答を表示する

正解:②

①クイズ戦士エニグマン
②ヘタッピ研究所R
③やにわにテンプテーション
④カイメイロックフェスの会場
解答を表示する

正解:ファッショナブル侍

①いぬまるだしっ
②銀魂
③NARUTO
④バクマン
解答を表示する

正解:④

①銀魂の世界
②カイメイロックフェスの会場
③ガチンコビバゲーバトルの会場
④アニメの第1話
解答を表示する

正解:③

①銀魂の世界
②アニメの第1話
③ファッショナブル侍
④ガチンコビバゲーバトルの会場
解答を表示する

正解:カイメイロックフェスの会場

①哲平
②スイッチ
③新八
④ヤバ沢さん
解答を表示する

正解:①

①17
②カイメイロックフェスの会場
③15
④16
解答を表示する

正解:③

①亜豆美保
②亜豆美保(早見沙織)
③早見沙織(亜豆美保)
④早見沙織
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、SKET DANCE小説版検定より、出題しております。
説明:SKET DANCEの小説版から問題を出します
①5
②3
③4
④14
解答を表示する

正解:③

①5
②6
③6
④4
解答を表示する

正解:④

①3
②ジェイソン先生
③黄老師
④山野辺先生
解答を表示する

正解:校長先生

①ボッスン
②スイッチ
③コマちゃん
④振蔵
解答を表示する

正解:③

①モイモイ
②ホウスケ
③モー
④校長先生
解答を表示する

正解:ポテト

①ポテト
②6
③7
④9
解答を表示する

正解:8

①ボッスン
②振蔵
③8
④小田倉
解答を表示する

正解:ダンテ

①椿
②スイッチ
③ヒメコ
④ボッスン
解答を表示する

正解:④

①モモカ
②ダンテ
③ヒメコ
④スイッチ
解答を表示する

正解:③

①ボッスン
②ボッスン
③山野辺先生
④安形
解答を表示する

正解:③

①チュウさん
②ネコ
③鳥
④イヌ
解答を表示する

正解:②

①ミモリン
②ヒメコ
③フクロウ
④瑠海
解答を表示する

正解:②

①転校生
②未来人
③キャプテン
④新入生
解答を表示する

正解:①

①金
②木
③月
④火
解答を表示する

正解:①

①宇宙人
②ヒメコ
③スイッチ
④ボッスン
解答を表示する

正解:④

①椿
②ヒメコ
③モモカ
④キャプテン
解答を表示する

正解:②

①14
②13
③15
④16
解答を表示する

正解:①

①ロマン
②ミモリン
③ヤバ沢さん
④デージー
解答を表示する

正解:③

①ミモリン
②デージー
③スイッチ
④椿
解答を表示する

正解:①

①ゴルフ
②安形
③囲碁
④チェス
解答を表示する

正解:将棋