Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.70345]
  鬼滅の刃動物検定 より  大人気の漫画・アニメ「鬼滅の刃」に出て来る烏やそれ以外の動物から出題します。皆様の挑戦をお待ちしております。
問題 無一郎の烏の名前は?
  1. 寛三郎
  2. うこぎ
  3. 天王寺松衛門
  4. 銀子
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 146人中
正解数 93人
正解率 63.7%正解率
作成者 カイバー (ID:2122)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①雀
②寛三郎
③鷲
④鶴
解答を表示する

正解:烏

①義勇
②天元
③小芭内
④烏
解答を表示する

正解:善逸

解説:義勇以外は別の動物を連れてる連中

①狸
②イタチ
③善逸
④鼠
解答を表示する

正解:④

①猫
②うこぎ
③寛三郎
④天王寺松衛門
解答を表示する

正解:④

①うこぎ
②寛三郎
③銀子
④銀子
解答を表示する

正解:①

①義勇
②蜜璃
③天元
④しのぶ
解答を表示する

正解:③

①うこぎ
②天王寺松衛門
③寛三郎
④天王寺松衛門
解答を表示する

正解:③

①銀子
②小芭内
③炭治郎
④蜜璃
解答を表示する

正解:義勇

①小芭内と蜜璃
②義勇としのぶ
③義勇
④天冥としのぶ
解答を表示する

正解:無一郎と炭治郎

①無一郎と炭治郎
②義勇
③炭治郎
④実弥
解答を表示する

正解:カナヲ

①カナヲ
②夕庵
③うこぎ
④銀子
解答を表示する

正解:鏑丸

①狼
②鏑丸
③熊
④猪
解答を表示する

正解:④

①銀子
②夕庵
③鏑丸
④うこぎ
解答を表示する

正解:②

①フクロウ
②犬
③狸
④狐
解答を表示する

正解:金魚

①うこぎ
②どんぐり丸
③五十鈴
④金魚
解答を表示する

正解:②

①天元
②輝哉
③炭治郎
④榛
解答を表示する

正解:②

①蜜璃
②どんぐり丸
③五十鈴
④榛
解答を表示する

正解:③

①榛
②艶
③艶
④爽籟
解答を表示する

正解:①

①麗
②艶
③夕庵
④夕庵
解答を表示する

正解:爽籟

①爽籟
②麗
③爽籟
④銀子
解答を表示する

正解:②

①狸
②鼠
③兎
④艶
解答を表示する

正解:①

①榛
②五十鈴
③猪
④夕庵
解答を表示する

正解:艶

①うこぎ
②艶
③銀子
④要
解答を表示する

正解:④

①要
②艶
③どんぐり丸
④艶
解答を表示する

正解:虹丸

①絶佳
②艶
③榛
④要
解答を表示する

正解:①

①虹丸
②兎
③熊
④狸
解答を表示する

正解:鼠

①狐
②鼠
③鼠
④狸
解答を表示する

正解:兎

①三毛猫
②マンチカン
③雑種
④兎
解答を表示する

正解:①

①烏
②柴犬
③ペルシャ猫
④狼
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ばびろんのジャンプ検定より、出題しております。
説明:週刊少年ジャンプの問題です。古いものからあたらしいものまで全部で10問!頑張ってください!
①邪王炎殺黒龍波
②邪王真贋黒龍波
③邪王暗黒黒龍波
④邪王蓮殺黒龍波
解答を表示する

正解:①

①森田まさのり
②猫
③和月伸宏
④西義之
解答を表示する

正解:③

①沢村綱
②沢田綱
③沢田綱吉
④久保帯人
解答を表示する

正解:③

①1850kg
②120kg
③沢村綱吉
④70kg
解答を表示する

正解:50kg

①緋真
②緋白
③50kg
④緋猫
解答を表示する

正解:①

①來霧族
②蝦夷族
③夜兎族
④日向族
解答を表示する

正解:③

①すけっちゃうめがね
②へんたいめがね
③すけすけめがね
④すけすけゴーグルくん
解答を表示する

正解:④

①宍戸・鳳ペア
②緋音
③赤澤・金田ペア
④日向・押足ペア
解答を表示する

正解:平古場・知念ペア

①舞子集
②小野寺小咲
③平古場・知念ペア
④一条楽
解答を表示する

正解:④

①とがおち
②かす
③のろま
④桐崎千刺
解答を表示する

正解:もやし