Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.73235]
  よしもと新喜劇題名クイズ より  誰の座長回か当てるクイズです。
問題 「なんちゃってアイドル?」は誰の座長回?
  1. 小籔千豊
  2. 酒井藍
  3. すっちー
  4. 内場勝則
   
制限時間 : 無制限
難易度
出題数 18人中
正解数 2人
正解率 11.11%正解率
作成者 0.5w (ID:20836)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①すっちー
②すっちー
③川畑泰史
④辻本茂雄
解答を表示する

正解:①

①小籔千豊
②小籔千豊
③吉田ヒロ
④川畑泰史
解答を表示する

正解:①

①辻本茂雄
②内場勝則
③吉田ヒロ
④酒井藍
解答を表示する

正解:①

①内場勝則
②内場勝則
③川畑泰史
④小籔千豊
解答を表示する

正解:④

①内場勝則
②池乃めだか
③川畑泰史
④吉田ヒロ
解答を表示する

正解:③

①川畑泰史
②内場勝則
③池乃めだか
④小籔千豊
解答を表示する

正解:②

①酒井藍
②辻本茂雄
③吉田裕(リーダー)
④池乃めだか
解答を表示する

正解:④

①池乃めだか
②小籔千豊
③川畑泰史
④内場勝則
解答を表示する

正解:②

①辻本茂雄
②内場勝則
③清水けんじ(リーダー)
④川畑泰史
解答を表示する

正解:②

①烏川耕一
②小籔千豊
③辻本茂雄
④高井俊彦
解答を表示する

正解:④

①清水けんじ
②高井俊彦
③信濃岳夫(リーダー)
④川畑泰史
解答を表示する

正解:①

①辻本茂雄
②小籔千豊
③諸見里大介(リーダー)
④烏川耕一
解答を表示する

正解:①

①烏川耕一
②高井俊彦
③川畑泰史
④内場勝則
解答を表示する

正解:④

①川畑泰史
②内場勝則
③高井俊彦
④酒井藍
解答を表示する

正解:①

①川畑泰史
②すっちー
③すっちー
④小籔千豊
解答を表示する

正解:②

①内場勝則
②川畑泰史
③内場勝則
④池乃めだか
解答を表示する

正解:②

①すっちー
②内場勝則
③烏川耕一
④吉田ヒロ
解答を表示する

正解:高井俊彦

①内場勝則
②川畑泰史
③高井俊彦
④すっちー
解答を表示する

正解:辻本茂雄

①吉田ヒロ
②辻本茂雄
③内場勝則
④高井俊彦
解答を表示する

正解:③

①高井俊彦
②川畑泰史
③川畑泰史
④吉田裕(リーダー)
解答を表示する

正解:①

①吉田ヒロ
②川畑泰史
③桑原和男
④すっちー
解答を表示する

正解:④

①すっちー
②清水けんじ
③内場勝則
④川畑泰史
解答を表示する

正解:②

①吉田ヒロ
②辻本茂雄
③内場勝則
④池乃めだか
解答を表示する

正解:③

①吉田裕(リーダー)
②川畑泰史
③川畑泰史
④吉田ヒロ
解答を表示する

正解:②

①小籔千豊
②内場勝則
③吉田ヒロ
④内場勝則
解答を表示する

正解:②

①川畑泰史
②島田一ノ介
③吉田ヒロ
④内場勝則
解答を表示する

正解:④

①酒井藍
②川畑泰史
③小籔千豊
④川畑泰史
解答を表示する

正解:①

①清水けんじ
②烏川耕一
③内場勝則
④内場勝則
解答を表示する

正解:①

①内場勝則
②川畑泰史
③川畑泰史
④吉田ヒロ
解答を表示する

正解:①

①川畑泰史
②高井俊彦
③内場勝則
④烏川耕一
解答を表示する

正解:④

①川畑泰史
②清水けんじ
③すっちー
④吉田裕(リーダー)
解答を表示する

正解:③

①川畑泰史
②酒井藍
③すっちー
④内場勝則
解答を表示する

正解:②

①川畑泰史
②酒井藍
③辻本茂雄
④内場勝則
解答を表示する

正解:吉田裕

①吉田裕
②内場勝則
③吉田ヒロ
④川畑泰史
解答を表示する

正解:②

①すっちー
②酒井藍
③小籔千豊
④信濃岳夫(リーダー)
解答を表示する

正解:①

①内場勝則
②小籔千豊
③吉田ヒロ
④辻本茂雄
解答を表示する

正解:①

①吉田裕(リーダー)
②池乃めだか
③信濃岳夫(リーダー)
④川畑泰史
解答を表示する

正解:④

①辻本茂雄
②内場勝則
③酒井藍
④すっちー
解答を表示する

正解:④

①すっちー
②川畑泰史
③諸見里大介(リーダー)
④清水けんじ(リーダー)
解答を表示する

正解:②

①内場勝則
②信濃岳夫(リーダー)
③すっちー
④川畑泰史
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、キングオブコントクイズより、出題しております。
説明:キングオブコントに関するクイズです。
①ブラックホールの結晶
②ブラックホールの涙
③ブラックホールの水滴
④ブラックホールのわき水
解答を表示する

正解:④

①吉田ヒロ
②950点
③879点
④982点
解答を表示する

正解:946点

①2477組
②946点
③2971組
④3015組
解答を表示する

正解:③

①2988組
②竹内実
③岩本宗也
④篠田純
解答を表示する

正解:矢田心

①矢田心
②ビックバーガーとバナナシェイク
③ビックバーガーセットとバナナシェイク
④ビックバーガーとオレンジジュース
解答を表示する

正解:③

①ビックバーガーセットとオレンジジュース
②木造2階建てに3匹の犬と暮らしている。
③木造3階建てに2匹の猫と暮らしている。
④木造2階建てに3匹の猫と暮らしている。
解答を表示する

正解:④

①ひがし
②たけ
③木造3階建てに2匹の犬と暮らしている。
④たか
解答を表示する

正解:②

①ジャングルポケット(2本目)
②よし
③ライス(2本目)
④ジャングルポケット(1本目)
解答を表示する

正解:①

①2019年
②2018年
③2017年
④2016年
解答を表示する

正解:②

①小峠英二(バイきんぐ)
②ライス(1本目)
③江口直人(どぶろっく)
④木下隆行(TKO)
解答を表示する

正解:③

①ロングサイズ伊藤(や団)
②シソンヌ
③かまいたち
④バイきんぐ
解答を表示する

正解:ロバート

①チョコレートプラネット
②ハナコ、チョコレートプラネット
③わらふぢなるお、チョコレートプラネット
④ロバート
解答を表示する

正解:②

①946点
②ハナコ
③952点
④940点
解答を表示する

正解:942点

①かもめんたる
②ラバーガール
③だーりんず
④ロッチ
解答を表示する

正解:④

①わらふぢなるお
②942点
③GAG少年楽団
④ゾフィー
解答を表示する

正解:パーパー

①2015年
②2014年
③パーパー
④2012年
解答を表示する

正解:②

①453.8点
②2016年
③452.2点
④453.3点
解答を表示する

正解:③

①かが屋
②GAG
③452.8点
④わらふぢなるお
解答を表示する

正解:ゾフィー

①6組
②7組
③8組
④9組
解答を表示する

正解:④

①さらば青春の光
②ジャルジャル
③ゾフィー
④サンドウィッチマン
解答を表示する

正解:④