Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.73254]
  キングオブコントクイズ より  キングオブコントに関するクイズです。
問題 キングオブコント決勝でのネタ時間が5分に改正されたのは?
  1. 2016年
  2. 2019年
  3. 2017年
  4. 2018年
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 50人中
正解数 41人
正解率 82%正解率
作成者 0.5w (ID:20836)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
 予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ブラックホールの結晶
②ブラックホールの涙
③2019年
④ブラックホールのわき水
解答を表示する

正解:④

①ブラックホールの水滴
②950点
③946点
④879点
解答を表示する

正解:③

①982点
②2477組
③2971組
④2988組
解答を表示する

正解:③

①岩本宗也
②矢田心
③篠田純
④3015組
解答を表示する

正解:②

①ビックバーガーとバナナシェイク
②ビックバーガーセットとバナナシェイク
③竹内実
④ビックバーガーとオレンジジュース
解答を表示する

正解:②

①木造3階建てに2匹の犬と暮らしている。
②木造2階建てに3匹の猫と暮らしている。
③木造2階建てに3匹の犬と暮らしている。
④ビックバーガーセットとオレンジジュース
解答を表示する

正解:②

①ひがし
②たか
③木造3階建てに2匹の猫と暮らしている。
④たけ
解答を表示する

正解:④

①ライス(2本目)
②ライス(1本目)
③よし
④ジャングルポケット(2本目)
解答を表示する

正解:④

①ジャングルポケット(1本目)
②木下隆行(TKO)
③小峠英二(バイきんぐ)
④ロングサイズ伊藤(や団)
解答を表示する

正解:江口直人(どぶろっく)

①江口直人(どぶろっく)
②バイきんぐ
③シソンヌ
④ロバート
解答を表示する

正解:④

①チョコレートプラネット
②かまいたち
③ハナコ
④ハナコ、チョコレートプラネット
解答を表示する

正解:④

①940点
②わらふぢなるお、チョコレートプラネット
③946点
④942点
解答を表示する

正解:④

①ラバーガール
②だーりんず
③かもめんたる
④ロッチ
解答を表示する

正解:④

①パーパー
②952点
③ゾフィー
④わらふぢなるお
解答を表示する

正解:①

①2016年
②2012年
③2015年
④2014年
解答を表示する

正解:④

①452.8点
②453.8点
③452.2点
④GAG少年楽団
解答を表示する

正解:③

①453.3点
②かが屋
③GAG
④わらふぢなるお
解答を表示する

正解:ゾフィー

①7組
②9組
③8組
④6組
解答を表示する

正解:②

①ジャルジャル
②さらば青春の光
③サンドウィッチマン
④ゾフィー
解答を表示する

正解:③

①しずる
②さらば青春の光
③アインシュタイン
④シンプル
解答を表示する

正解:②

①91点
②92点
③89点
④祇園
解答を表示する

正解:②

①や団
②最高の人間
③かが屋
④ネルソンズ
解答を表示する

正解:④

①そいつどいつ
②ロングコートダディ
③ネルソンズ
④ダンビラムーチョ
解答を表示する

正解:③

①原田
②秋山
③高橋
④鈴木
解答を表示する

正解:②

①鬼
②90点
③不死鳥
④般若
解答を表示する

正解:④

①ラーメン屋
②居酒屋
③害虫駆除
④竜
解答を表示する

正解:③

①にゃんこスター アンゴラ村長
②だーりんず 小田祐一郎
③バイきんぐ 小峠英二
④バナナマン 日村勇紀
解答を表示する

正解:①

①ペナルティ
②D・N・A
③郵便配達
④FUJIWARA
解答を表示する

正解:②

①アンジャッシュ
②イラつき
③動き
④憎たらしさ
解答を表示する

正解:④

①おしっこ
②精液
③汗
④我慢汁
解答を表示する

正解:④

①時間が余っていたため
②空気階段・鈴木もぐらのトイレ待ち
③空気階段・水川かたまりのメイク待ち
④しつこさ
解答を表示する

正解:③

①2012年
②2015年
③VTRが流せなくなる機材トラブル
④2016年
解答を表示する

正解:2009年

①2009年
②コロコロチキチキペッパーズ
③かもめんたる
④シソンヌ
解答を表示する

正解:ハナコ

①2700
②にゃんこスター
③最高の人間
④ハナコ
解答を表示する

正解:③

①コロコロチキチキペッパーズ
②コロコロチキチキペッパーズ
③最高の人間
④ハナコ
解答を表示する

正解:①

①かもめんたる
②チョコレートプラネットージャルジャル
③ロッチーTKO
④巨匠ーアキナ
解答を表示する

正解:④

①さらば青春の光ーしずる
②かもめんたる
③かまいたち
④ライス
解答を表示する

正解:③

①ジャングルポケット
②かまいたち
③コロコロチキチキペッパーズ
④さらば青春の光
解答を表示する

正解:ニッポンの社長

①ジグザグジギー
②ニッポンの社長
③TKO
④アキナ
解答を表示する

正解:④

①天竺鼠
②ザ・ギース
③2700
④ロバート
解答を表示する

正解:③

①さらば青春の光
②しずる
③ジャングルポケット
④ザ・ギース
解答を表示する

正解:②

①うるとらブギーズ
②かもめんたる
③しずる
④さらば青春の光
解答を表示する

正解:③

①滝音
②バイきんぐ
③ロッチ
④ピース
解答を表示する

正解:④

①インパルス
②インパルス
③鬼ヶ島
④かが屋
解答を表示する

正解:③

①バンビーノ
②藤崎マーケット
③ジャングルポケット
④コロコロチキチキペッパーズ
解答を表示する

正解:③

①ジグザグジギー
②ラバーガール
③だーりんず
④ラブレターズ
解答を表示する

正解:ななまがり

①ななまがり
②かもめんたる
③ニューヨーク
④さらば青春の光
解答を表示する

正解:②

①ジグザグジギー
②ライス
③ハナコ
④ラブレターズ
解答を表示する

正解:②

①ジグザグジギー
②バナナマン
③ライス
④TKO
解答を表示する

正解:②

①2012年
②ザ・ギース
③2011年
④2014年
解答を表示する

正解:2013年