Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.13132]
  動物の英語名検定 より  皆さんが知っている動物の英語名を当ててください
問題 エイ(魚)
  1. lei
  2. rei
  3. ei
  4. ray
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 186人中
正解数 131人
正解率 70.43%正解率
作成者 ドテチン? (ID:16729)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①whoel
②lei
③whale
④whole
解答を表示する

正解:③

①fox
②fax
③whael
④fux
解答を表示する

正解:①

①golira
②gorila
③foux
④gorilla
解答を表示する

正解:④

①hippoptamusu
②hipopotamusu
③hipoptamusu
④hippopotamus
解答を表示する

正解:④

①piper
②aceri
③angler
④gorira
解答を表示する

正解:mole

①marten
②seal
③wease
④otter
解答を表示する

正解:④

①squirel
②squerre
③squirre
④squirrel
解答を表示する

正解:④

①gose
②ghose
③gouse
④goose
解答を表示する

正解:④

①shrike
②heron
③stork
④mole
解答を表示する

正解:③

①weasel
②crane
③sloth
④tapir
解答を表示する

正解:①

①raccoon
②dolphin
③dorphin
④dolphine
解答を表示する

正解:②

①srimp
②srimpe
③shrimp
④dorphine
解答を表示する

正解:③

①racoone
②raccone
③raccoon
④racoon
解答を表示する

正解:③

①giraffe
②giraff
③giraf
④shrimpe
解答を表示する

正解:①

①girrafe
②shark
③sherk
④sherke
解答を表示する

正解:②

①crou
②krow
③sharke
④clow
解答を表示する

正解:crow

①sparrow
②spallow
③sparow
④spalow
解答を表示する

正解:①

①swalow
②swarow
③crow
④swallow
解答を表示する

正解:④

①owl
②swarrow
③ool
④aul
解答を表示する

正解:①

①oul
②and
③ant
④ante
解答を表示する

正解:③

①creket
②aunt
③kriket
④cricket
解答を表示する

正解:④

①kliket
②grasshopper
③grasshoper
④grashopper
解答を表示する

正解:②

①squise
②squid
③glasshopper
④squide
解答を表示する

正解:②

①shelu
②squize
③shell
④shele
解答を表示する

正解:③

①zebla
②shelle
③zebra
④zibra
解答を表示する

正解:③

 サイ
①zibla
②rhynoceros
③rhinoceros
④rhinoseros
解答を表示する

正解:③

①veaber
②veaver
③beaber
④beaver
解答を表示する

正解:④

①rhinocelos
②skanku
③skunk
④skunc
解答を表示する

正解:③

①coara
②coala
③skancu
④koala
解答を表示する

正解:④

 
①crane
②clane
③koara
④klane
解答を表示する

正解:①

①chietah
②chiita
③cheeta
④krane
解答を表示する

正解:cheetah

①dragonfly
②dragonefly
③dlagonfly
④cheetah
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英熟語の検定  Vol.1より、出題しております。
説明:英熟語の検定です。簡単な熟語から少し難しい熟語もあります。
①dragonffly
②on
③beside
④over
解答を表示する

正解:④

解説:「talk over a cup of tea」は「お茶を飲みながら話す」という意味です。

①with
②with
③in
④out
解答を表示する

正解:by

解説:「come by」で「手に入れる」を意味します。

①on
②at
③of
④by
解答を表示する

正解:③

解説:「speak of」には「〜のことを話す」という意味があります。

①on
②over
③in
④for
解答を表示する

正解:①

解説:「spend on」で「〜に費やす」を意味します。

①around
②up
③to
④about
解答を表示する

正解:④

解説:「come about」で「〜が起こる」を意味します。

①at
②over
③up
④out
解答を表示する

正解:③

解説:「look up A in a dictionary」で「Aを辞書で調べる」を意味します。

①for
②out
③up
④over
解答を表示する

正解:②

解説:「make out」で「〜を理解する」を意味します。

①across
②for
③by
④up
解答を表示する

正解:①

解説:「run across」で「〜に偶然出会う」を意味します。

①to
②on
③fo
④for
解答を表示する

正解:into

解説:「put 〜 into practice」で「〜を実行する」を意味します。

①on
②to
③with
④into
解答を表示する

正解:①

解説:「feed on 〜」で「〜を食べて生きている」、「〜を常食とする」を意味します。

①to
②by
③on
④by
解答を表示する

正解:①

解説:「rise to one’s feet」で「立ち上がる」を意味します。

①with
②up
③about
④for
解答を表示する

正解:①

解説:「To be frank with you,・・・・」で「はっきり言って」、「率直に言って」を意味します。

①for
②to
③by
④on
解答を表示する

正解:①

解説:「for the sake of 〜」で「〜のために」を意味します。

①Of
②For
③in
④Above
解答を表示する

正解:④

解説:「above all」で「何よりもまず」を意味します。

①In
②with
③for
④on
解答を表示する

正解:③

解説:「account for 〜」で「〜の原因になる」を意味します。

①by
②by
③for
④to
解答を表示する

正解:of

解説:「worthy of 〜」で「〜の価値がある」、「〜にふさわしい」を意味します。

①of
②on
③for
④in
解答を表示する

正解:④

解説:「in the dead of 〜」で「〜のさなかに」を意味します。

①over
②by
③during
④up
解答を表示する

正解:④

解説:「take up one’s quarters 」で「宿泊する」、「滞在する」を意味します。

①for
②of
③in
④on
解答を表示する

正解:③

解説:「take pride in 〜」で「〜の自慢をする」を意味します。

①on
②for
③in
④at
解答を表示する

正解:④

解説:「at one’s disposal」で「〜の自由になる」を意味します。