Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.11315]
  松井秀喜検定 より  ゴジラ松井に関する検定です。
問題 高校通算本塁打数は?
  1. 50本
  2. 65本
  3. 55本
  4. 60本
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 549人中
正解数 363人
正解率 66.12%正解率
作成者 ぺきたりん (ID:1750)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①65本
②三塁手
③一塁手
④投手
解答を表示する

正解:②

①5打席連続死球
②5打席連続三振
③5打席連続本塁打
④5打席連続敬遠
解答を表示する

正解:④

①11本
②外野手
③5本
④9本
解答を表示する

正解:①

①7本
②18本
③20本
④14本
解答を表示する

正解:16本

①16本
②38本
③46本
④42本
解答を表示する

正解:50本

①50本
②31本
③23本
④35本
解答を表示する

正解:②

①27本
②.316
③.334
④.328
解答を表示する

正解:③

①50
②5
③55
④1
解答を表示する

正解:③

①横浜高校
②PL学園
③星稜高校
④鹿児島実業高校
解答を表示する

正解:③

①斉藤和巳
②清原和博
③中村紀洋
④イチロー
解答を表示する

正解:④

①.322
②荒木大輔投手
③藤井秀悟投手
④西村龍次投手
解答を表示する

正解:高津臣吾投手

①7 - 3 - 7
②高津臣吾投手
③7 - 3 - 8
④8 - 3 - 7
解答を表示する

正解:8 - 3 - 8

①8 - 3 - 8
②1点
③2点
④3点
解答を表示する

正解:4点

解説:本拠地開幕戦デビュー満塁ホームランは史上初の快挙でした!

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、プロ野球、Jリーグ検定より、出題しております。
説明:プロ野球、プロサッカーリーグJリーグについての検定です!
①31歳
②28歳
③32歳
④4点
解答を表示する

正解:29歳

①サンフレッチェ広島
②名古屋グランパスエイト
③29歳
④ヴェルディ川崎
解答を表示する

正解:②

①江夏豊
②清水エスパルス
③藤田平
④松永浩美
解答を表示する

正解:山森雅文

①三浦知良
②ジーコ
③ラモン・ディアス
④山森雅文
解答を表示する

正解:③

①鹿児島商工
②アルシンド
③れいめい
④鹿児島実業
解答を表示する

正解:④

①ペレイラ
②柱谷哲二
③古川昌明
④都城
解答を表示する

正解:③

①川口和久
②松永浩美
③駒田徳広
④落合博満
解答を表示する

正解:②

①ディド・ハーフナー
②楢崎正剛
③井原正巳
④川島永嗣
解答を表示する

正解:①

①住友重工業
②富士重工業
③フジタ
④伊藤裕二
解答を表示する

正解:①

①柴田高校
②鹿屋中央高校
③トヨタ
④新発田農業高校
解答を表示する

正解:①

①コンサドーレ札幌
②鳥栖フューチャーズ
③柏レイソル
④仙台育英高校
解答を表示する

正解:③

①横浜スタジアム
②アビスパ福岡
③広島市民球場
④ナゴヤ球場
解答を表示する

正解:④

①ジュビロ磐田
②下関球場
③柏レイソル
④名古屋グランパス
解答を表示する

正解:モンテディオ山形

①吉田剛
②柳田聖人
③石本貴昭
④モンテディオ山形
解答を表示する

正解:山本和範

①322.
②山本和範
③311.
④319.
解答を表示する

正解:④

①名古屋グランパスエイト
②清水エスパルス
③ガンバ大阪
④309.
解答を表示する

正解:①

①広瀬治
②横浜フリューゲルス
③下川健一
④沢登正朗
解答を表示する

正解:①

①高沢秀昭
②平井光親
③森保一
④西村徳文
解答を表示する

正解:石井浩郎

①日立
②ヤマハ
③鈴与
④ヤンマー
解答を表示する

正解:②

①野茂英雄
②石井浩郎
③今中慎二
④白武佳久
解答を表示する

正解:小川博