Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定 横浜ベイスターズ検定 背番号編
横浜ベイスターズに在籍した選手の背番号に関する問題です。チャレンジして下さいね。
難易度 上級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全21問 
受験者数 1202人
合格者数 681人
合格率 56.66%
作成者 とみにゃんこ (ID:591)
 [保健体育] [野球]
 上級に挑戦! 横浜ベイスターズ検定 背番号編を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①1
②7
③5
④26
解答を表示する

正解:④

①7
②2
③1
④8
解答を表示する

正解:③

①6
②1
③36
④46
解答を表示する

正解:③

①48
②46
③47
④49
解答を表示する

正解:②

①10
②8
③1
④5
解答を表示する

正解:①

①21
②22
③23
④20
解答を表示する

正解:②

①66
②0
③5
④25
解答を表示する

正解:①

①2
②23
③1
④10
解答を表示する

正解:②

①41
②11
③21
④31
解答を表示する

正解:②

①21
②23
③22
④20
解答を表示する

正解:③

①6
②37
③2
④1
解答を表示する

正解:④

①3
②1
③2
④5
解答を表示する

正解:③

①01
②0
③00
④000
解答を表示する

正解:③

①01
②000
③00
④0
解答を表示する

正解:④

①3
②14
③44
④4
解答を表示する

正解:④

①4
②6
③5
④3
解答を表示する

正解:②

①5
②51
③7
④41
解答を表示する

正解:②

①18
②14
③17
④27
解答を表示する

正解:④

①5
②7
③6
④8
解答を表示する

正解:②

①16
②19
③18
④17
解答を表示する

正解:③

①28
②25
③27
④26
解答を表示する

正解:②

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、プロ野球記録クイズより、出題しております。
説明:プロ野球の記録についてクイズしていきます。マニアックのクイズが多めかもしれませんが皆さんの挑戦お待ちしております。
①杉山悟
②イチロー
③金田正泰
④福本豊
解答を表示する

正解:①

①川崎宗則
②張本勲
③長嶋茂雄
④西岡剛
解答を表示する

正解:④

①金山次郎
②駒田徳広
③柳鶴震
④堂林翔太
解答を表示する

正解:③

①野村克也
②小鶴誠
③王貞治
④落合博満
解答を表示する

正解:②

①山本昌
②新垣渚
③斉藤和巳
④村田兆冶
解答を表示する

正解:②

①亀田忠
②権藤博
③米田哲也
④森安敏明
解答を表示する

正解:①

①東尾修
②宮本幸信
③森安敏明
④亀田忠
解答を表示する

正解:③

①真中満
②八木裕
③矢野謙次
④桧山進次郎
解答を表示する

正解:①

①鈴木尚広
②飯島秀雄
③藤瀬史朗
④今井譲二
解答を表示する

正解:③

①斉藤和巳
②真田重蔵
③池谷公二郎
④渡辺俊介
解答を表示する

正解:①

①三原脩
②水原茂
③鶴岡一人
④川上哲治
解答を表示する

正解:①

①真中満
②高井保弘
③宮川孝雄
④若松勉
解答を表示する

正解:③

①新垣渚
②亀田忠
③村田兆冶
④沢村栄治
解答を表示する

正解:②

①藤本英雄
②鈴木啓示
③別所毅彦
④金田正一
解答を表示する

正解:②

①山本浩二
②野村克也
③王貞治
④大杉勝男
解答を表示する

正解:②

①飯島秀雄
②藤瀬史朗
③鈴木尚広
④今井譲二
解答を表示する

正解:②

①江本孟紀
②エステバン・ジャン
③村田兆冶
④新垣渚
解答を表示する

正解:①

①東尾修
②村田兆治
③新垣渚
④米田哲也
解答を表示する

正解:②

①真弓明信
②坂崎一彦
③八木裕
④若松勉
解答を表示する

正解:④

①蔭山和夫
②尾花高夫
③ジョー・ルーツ
④岸一郎
解答を表示する

正解:①

ランキング 横浜ベイスターズ検定 背番号編 のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 10 10 00:00:16合格
2 位 前方後円墳 10 10 00:00:23合格
3 位 カリマンタン 10 10 00:00:24合格
4 位 とみにゃんこ 10 10 00:00:28合格
5 位 えいどん 10 10 00:00:29合格出題ありがとうございます
6 位 航志10歳 10 10 00:00:35合格
7 位 もとき 10 10 00:00:38合格
8 位 りゅうりゅ 10 10 00:00:44合格
9 位 ウジュンパン 10 10 00:00:46合格
10 位 ゴメス 10 10 00:00:50合格
11 位 鎬昂昇 10 10 00:00:58合格
12 位 カカロット 10 10 00:00:58合格
13 位 ken817 10 10 00:00:59合格
14 位 博多のハマ党 10 10 00:01:01合格
15 位 383333 10 10 00:01:24合格
16 位 生酵素摂取 10 9 00:00:47合格
17 位 トモトモ 10 9 00:01:04合格
18 位 ゲスト 10 9 00:02:18合格
19 位 ミラー 10 9 00:03:01合格
20 位 獅子鹿 10 8 00:00:36合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]