Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定遊び クイズ詰め合わせ
簡単なものから難問までどうぞお楽しみください
難易度 中級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全10問 
受験者数 355人
合格者数 279人
合格率 78.59%
作成者 HASUたー (ID:13315)
遊び [遊び] [なぞなぞ・とんち]
 上級に挑戦! クイズ詰め合わせを受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①一郎
②3. 一郎 :私は人間です。そして、それ以上でもそれ以下でもありません。
③1. 竜彦:私は神です。自分で言うんですから間違いありません。
④2. 大介:私は悪魔です。その証拠に魂が大好物です。
解答を表示する

正解:①

解説:それ以上でもそれ以下でもない・・・以上と以下の両方に「それ」が含まれているから

①カツオ
②ブリ
③サケ
④ハタハタ
解答を表示する

正解:④

①喜多方
②博多
③札幌
④東京
解答を表示する

正解:④

①マスト
②ロフト
③ミスト
④ギフト
解答を表示する

正解:④

①東行
②南行
③西行
④北行
解答を表示する

正解:③

①0
②1
③3
④2
解答を表示する

正解:①

①20
②5
③15
④10
解答を表示する

正解:②

①42%
②62%
③22%
④82%
解答を表示する

正解:②

①7
②6
③5
④4
解答を表示する

正解:②

①ブドウ
②リンゴ
③ナシ
④サクランボ
解答を表示する

正解:④

ランキング クイズ詰め合わせ のランキング [ ベスト20位 ] ※合格者のみ
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 てっつん 10 10 00:00:16合格
2 位 鉄馬君 10 10 00:00:16合格
3 位 緑プリキュア 10 10 00:00:22合格
4 位 728 10 10 00:00:35合格
5 位 ken817 10 10 00:00:35合格
6 位 トシデス 10 10 00:00:39合格
7 位 ドテチン? 10 10 00:00:52合格
8 位 Happy 10 8 00:02:31合格
9 位 HASUたー 10 6 00:01:23
10 位 前Q 5 5 00:00:40合格R2/7/21
11 位 太白山 5 4 00:01:14合格
12 位 ふみふみ 5 2 00:00:39
13 位 優騎 5 0 00:00:45
[全てのランキング順位]  [コメント表示]