Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定遊び 暗殺教室難問検定!!
暗殺教室の中の検定ですかなり難問ですから頑張ってください。
難易度 難問
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全13問 
受験者数 921人
合格者数 287人
合格率 31.16%
作成者 レモン418 (ID:18678)
遊び [遊び] [アニメ]
 上級に挑戦! 暗殺教室難問検定!!を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①寺坂龍馬
②三村航輝
③岡島大河
④速水凛花
解答を表示する

正解:③

①木の枝
②プラスチックのナイフ
③フォーク
④使っていなかった
解答を表示する

正解:③

①グレイグ
②ウンキョウ
③グレッキ
④ジャッカル
解答を表示する

正解:①

①椚ヶ丘付属高等部
②雪内大学付属高校
③椚ヶ丘大学付属高校
④蛍雪大学付属高校
解答を表示する

正解:④

①理科
②社会
③英語
④算数
解答を表示する

正解:③

①嫌味が言いたい
②朦朧とする
③無理
④気持ち悪い
解答を表示する

正解:②

①蟻
②蜂
③蚊
④鼠
解答を表示する

正解:③

①怨み
②憎悪
③厭悪
④憎み
解答を表示する

正解:②

①AB型
②A型
③O型
④B型
解答を表示する

正解:①

①41
②42
③43
④39
解答を表示する

正解:④

①渚
②寺坂
③村松
④吉田
解答を表示する

正解:②

①けだもの!!!
②へんたい!!!
③ばかだあ!!!
④スケベ!!!
解答を表示する

正解:①

①四号
②二号
③十六号
④三号
解答を表示する

正解:④

ランキング 暗殺教室難問検定!! のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 10 10 00:00:17合格
2 位 れもねど 10 9 00:00:58合格
3 位 レモン418 5 5 00:00:31合格
4 位 転倒無視 10 5 00:01:35
[全てのランキング順位]  [コメント表示]