Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定社会 愛知県一宮市に関しての問題
全問正解した人はもしかして一宮出身?
難易度 上級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全20問 
受験者数 175人
合格者数 78人
合格率 44.57%
作成者 競艇王 (ID:18788)
社会 [社会] [ご当地検定(日本)]
 上級に挑戦! 愛知県一宮市に関しての問題を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①相老い
②合生
③相生
④相老
解答を表示する

正解:③

①あいちけんいちのみやしおくちょう
②あいちけんいちのみやしおくちょ
③あいちけんいちのみやしおくまち
④あいちけんいちのみやしおくしょう
解答を表示する

正解:①

①あいちけんいちのみやしこのぶなかしま
②あいちけんいちのみやししょのぶなかしま
③あいちけんいちのみやししょのぶなじま
④あいちけんいちのみやしこのぶなかじま
解答を表示する

正解:①

① 千秋町浅野羽根
②千秋町麻野羽
③千秋町淺野羽
④千秋町朝野羽
解答を表示する

正解:①

①あいちけんいちのみやしちあきちょうかのうまんは
②あいちけんいちのみやしちあきちょうかのうまんば
③あいちけんいちのみやしちあきちょうがのうまんば
④あいちけんいちのみやしちあきちょかのうまんば
解答を表示する

正解:②

①あいちけんいちのみやしいまいせちょうしんこうべ
②あいちけんいちのみやしいまいせちょうしんこうべい
③あいちけんいちのみやしいまいせちょうしんかんべ
④あいちけんいちのみやしいまいせちょうにんかんべ
解答を表示する

正解:③

①やまとちょうもうけ
②やまとちょうめんじょ
③やまとちょうめんじょう
④やまとちょうけうけ
解答を表示する

正解:②

①あいちけんいちのみやしはぎわらちょうひがしみやしげ
②あいちけんいちのみやしはぎわらちょうひがしみやじゅう
③あいちけんいちのみやしはぎわらちょひがしみやしげ
④あいちけんいちのみやしおぎはらちょうひがしみやしげ
解答を表示する

正解:①

①あいちけんいちのみやしせんいん
②あいちけんいちのみやしせいん
③あいちけんいちのみやしせんい
④あいちけんいちのみやしせいいん
解答を表示する

正解:③

①あいちけんいちのみやしきそがわちょうみつぽうじ
②あいちけんいちのみやしきそがわちょうみつぼうじ
③あいちけんいちのみやしきそがわちょうみつほうし
④あいちけんいちのみやしきそがわちょうみつほうじ
解答を表示する

正解:④

①あいちけんいちのみやしいまいせちょううまよせ
②あいちけんいちのみやしいまいせちょううまより
③あいちけんいちのみやしいまいせちううまよせ
④あいちけんいちのみやしいまいせちょうまよせ
解答を表示する

正解:①

①神戸街
② 神戸町
③神部街
④神部町
解答を表示する

正解:②

①摺蜂
②擂鉢
③ 据鉢
④ 据蜂
解答を表示する

正解:③

①あいちけんいちのみやしやまとちょうみやちはないけ
②あいちけんいちのみやしやまとちょみやじはないけ
③あいちけんいちのみやしやまとちょうみやじはないけ
④あいちけんいちのみやしやまとちょうみやしはないけ
解答を表示する

正解:③

①あいちけんいちのみやしちあきちょうほつみつかもとしもかわはらみなみ
②あいちけんいちのみやしちあきちょうほづみつかもとしもかわはらみなみ
③あいちけんいちのみやしちあきちょほつみつかもとしもかわはらみなみ
④あいちけんいちのみやしちあきちょほづみつかもとしもかわはらみなみ
解答を表示する

正解:②

①あいちけんいちのみやしきそかわちょうたまのいしんやしきよんのきり
②あいちけんいちのみやしきそがわちょうたまのいしんやしきよのきり
③あいちけんいちのみやしきそがわちょたまのいしんやしきよんのきり
④あいちけんいちのみやしきそがわちょうたまのいしんやしきよんのきり
解答を表示する

正解:④

①あいちけんいちのみやしたんようちょうここのかいちば
②あいちけんいちのみやしたんようちょうここのがいちば
③あいちけんいちのみやしだんようちょうここのかいちば
④あいちけんいちのみやしたんようちょうこのかいちば
解答を表示する

正解:①

①あいちけんいちのみやしたんようちょうみついてんぽうじようすい
②あいちけんいちのみやしたんようちょうみついてんほうじようすい
③あいちけんいちのみやしたんようちょうみついでんぽうじようすい
④あいちけんいちのみやしたんようちょうみついでんほうじようすい
解答を表示する

正解:③

①あいちけんいちのみやしいちのみやばたちまんうら
②あいちけんいちのみやしいちのみやはちまんうら
③あいちけんいちのみやしいちのみややばまんうら
④あいちけんいちのみやしいちみやはちまんうら
解答を表示する

正解:②

①あいちけんいちのみやしいまいせちょうほんかんへきたむりょうじ
②あいちけんいちのみやしいまいせちょうほんかんべきたむりょうじ
③あいちけんいちのみやしいまいせちょうほんがんべきたむりょうじ
④あいちけんいちのみやしいまいせちょうほんこうべきたむりょうじ
解答を表示する

正解:②

ランキング 愛知県一宮市に関しての問題 のランキング [ ベスト20位 ] ※合格者のみ
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 10 10 00:00:27合格
2 位 てっつん 10 10 00:04:55合格
3 位 ぴぴ 5 4 00:01:23合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]