Quizoo クイズ動物園 くいずー

公開のクイズ・検定遊び 京阪電車プレミアムカークイズ
どんどん出していきます。頑張って解いてくださいgoGOGOGO
難易度 中級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全13問 
受験者数 227人
合格者数 149人
合格率 65.64%
作成者 オケイハン (ID:20380)
遊び [遊び] [乗り物]
 上級に挑戦! 京阪電車プレミアムカークイズを受験!  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
京阪京橋から寝屋川市駅までのプレミアムカーの運賃は、いくら
①500円
②450円
③350円
④400円
解答を表示する

正解:④

3000系プレミアムカーの行先表示に使われてるものは?
①蛍光灯
②AGCライト
③紙
④LED
解答を表示する

正解:②

ライナーのプレミアムカー券の値段は特急プレミアムカー券の値段の差は?
①めっちゃ下がる
②同じ
③上がる
④下がる
解答を表示する

正解:②

京阪寝屋川市駅から京阪出町柳駅までのプレミアムカー券の値段は
①500円
②350円
③400円
④450円
解答を表示する

正解:③

京阪守口市駅から京阪七条駅までのプレミアムカー券の値段は
①450円
②400円
③350円
④500円
解答を表示する

正解:②

8000系プレミアムカーの異変なところは?
①ない
②屋根の高さ
③窓の配置
④ドアの開き方
解答を表示する

正解:③

7時台のプレミアムカーの来る比率は(3000系:8000系)
①4:1
②3:2
③1:4
④2:3
解答を表示する

正解:③

6時台のプレミアムカーの来る比率は(3000系:8000系)
①1:3
②2:2
③3:1
④4:1
解答を表示する

正解:②

8時台のプレミアムカーの来る比率は(3000系:8000系)
①2:3
②1:4
③4:1
④3:2
解答を表示する

正解:①

9時台のプレミアムカーの来る比率は(3000系:8000系)
①2:5
②5:2
③3:4
④4:3
解答を表示する

正解:③

京阪電車プレミアムカー用品のお箸は、いくらでしょう?
①1000円
②2000円
③110円
④3000円
解答を表示する

正解:④

京阪電車プレミアムカー用品の京焼・清水焼 箸置セットは、いくらでしょう?
①1000円
②3000円
③2000円
④????円
解答を表示する

正解:③

座席指定車両「プレミアムカー」の座席数は、1両何席?
①40
②64
③50
④34
解答を表示する

正解:①

ランキング 京阪電車プレミアムカークイズ のランキング ※合格者のみ [ ベスト5位 ] ※合格者のみ
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
[全てのランキング順位]  [コメント表示]