Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.41223]
  早押し大会(懐かしのお笑いギャグ編) より  今ではあんまり聞かなくなったお笑い芸人のギャグを出題します。
問題 あ~~いとぅ~~いまてぃえ~~ん!
  1. ですよ
  2. ですか
  3. ですたい
  4. ですね
   
制限時間 : 無制限 ノーヒント
難易度 初級
出題数 551人中
正解数 454人
正解率 82.4%正解率
作成者 生酵素摂取 (ID:14893)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①間違いたく
②間違え
③間違わ
④ですたい
解答を表示する

正解:間違い

①ちょっちゅ~の
②やっちゅ~の
③だっちゅ~の
④間違い
解答を表示する

正解:③

①ねっちゅ~の
②ルビ
③エド
④エビ
解答を表示する

正解:③

①チャイ
②マイ
③イド
④ボイ
解答を表示する

正解:ワイ

①ワォーーー!
②ポォーーー!
③ワイ
④フォーーー!
解答を表示する

正解:④

①楽
②新
③苦
④ヨォーーー!
解答を表示する

正解:①

①懐か
②波
③湖
④水
解答を表示する

正解:②

①世話
②海
③世界
④世間
解答を表示する

正解:③

①ガッツ
②ゲッツ
③メッツ
④世紀
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、超簡単問題より、出題しております。
説明:同じ文字を押せ
 
①ラッツ
②            
③  
④■
解答を表示する

正解:④

 
①□
②          
③       
④   
解答を表示する

正解:①

 
①  
② 
③                     
④◆
解答を表示する

正解:④

 
①◇
②   
③   
④  
解答を表示する

正解:①

 
①  
② 
③ 
④   
解答を表示する

正解:◎

 
① 
②   
③  
④◎
解答を表示する

正解:●

 
①○
②  
③ 
④   
解答を表示する

正解:①

 
①  
②●
③ 
④★
解答を表示する

正解:④

 
①☆
② 
③   
④   
解答を表示する

正解:①

 @
① 
②@
③  
④  
解答を表示する

正解:②

①2
②1
③0
④   
解答を表示する

正解:①

 
①え
②く
③あ
④さ
解答を表示する

正解:③

①はははははははなははははははははははは
②はははははははははははははなははははは
③ははははははははなはははははははははは
④3
解答を表示する

正解:ははははははははははははははははははは

①うラうラうラ〜
②オ〜ラオ〜ラオ〜ラ〜
③オラオラオラ〜
④オラオラオラオララ〜
解答を表示する

正解:③

解説:JOJO?

①0x2x0
②2x1x0
③2x2x2
④2x2x0
解答を表示する

正解:④

①らなむなか
②なかむかな
③むらむらするか
④ははははははははははははははははははは
解答を表示する

正解:なかむらかな

①ららっらっら
②なかむらかな
③よよいのよい
④よよよっよよ
解答を表示する

正解:よよっよっよ

①仮面舞踏会
②仮面ライダー
③仮面ライだー
④仮免許ライだー
解答を表示する

正解:③

①アトミック・ボム
②鉄腕ダッシュ
③強腕アトム
④よよっよっよ
解答を表示する

正解:鉄腕アトム

①○ぬき
②鉄腕アトム
③たぬきでしょ?
④たぬき
解答を表示する

正解:①