Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.55921]
  海街diary検定 より  昨年映画になった漫画海街diaryから出題します。
問題 加藤乃恵留は何回離婚している
  1. 4
  2. 1
  3. 3
  4. 2
   
制限時間 : 無制限
難易度
出題数 16人中
正解数 4人
正解率 25%正解率
作成者 カイバー (ID:2122)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①4
②山形
③神奈川
④石川
解答を表示する

正解:②

①宮城
②岩手
③石川
④神奈川
解答を表示する

正解:①

①由比ガ浜
②宮城
③鎌倉駅
④長谷駅
解答を表示する

正解:極楽寺駅

①櫻の園
②ラヴァーズ・キス
③YASHA-夜叉-
④BANANA FISH
解答を表示する

正解:②

解説:関係者や登場人物が何人か登場します。

①京都
②宮城
③神奈川
④極楽寺駅
解答を表示する

正解:大阪

①美術
②陸上
③吹奏楽
④サッカー
解答を表示する

正解:③

①500
②1000
③200
④100
解答を表示する

正解:④

①大阪
②大阪
③札幌
④京都
解答を表示する

正解:金沢

①銭洗弁財天宇賀福神社
②大塔宮
③高徳院
④金沢
解答を表示する

正解:佐助稲荷神社

①サンタ
②宇宙人
③トナカイ
④しか
解答を表示する

正解:④

①整形外科
②耳鼻科
③佐助稲荷神社
④内科
解答を表示する

正解:④

①将志
②幸
③浜田三蔵
④美帆
解答を表示する

正解:③

①エベレスト
②K2
③マナスル
④外科
解答を表示する

正解:③

①キリマンジャロ
②2
③1
④4
解答を表示する

正解:③

①15
②12
③13
④3
解答を表示する

正解:③

①14
②1
③2
④4
解答を表示する

正解:②

①3
②佳乃
③千佳
④幸
解答を表示する

正解:②

①千佳
②すず
③佳乃
④すず
解答を表示する

正解:幸

①11
②13
③10
④幸
解答を表示する

正解:①

①風太
②12
③幸
④美帆
解答を表示する

正解:④

①マサ
②8月8日
③8月9日
④8月6日
解答を表示する

正解:8月7日

①マサ
②藤井朋章
③美帆
④8月7日
解答を表示する

正解:②

①風太
②9月18日
③9月16日
④9月19日
解答を表示する

正解:②

①三人とも
②幸
③9月17日
④佳乃
解答を表示する

正解:千佳

①9月18日
②千佳
③9月19日
④9月17日
解答を表示する

正解:④

①4
②9月16日
③5
④2
解答を表示する

正解:①

①しか
②ほたる
③おんせん
④3
解答を表示する

正解:②

①裕也
②風太
③すず
④たぬき
解答を表示する

正解:③

①幸
②美海
③マサ
④福田仙一
解答を表示する

正解:①

解説:他の三人は7巻の時点で判明しているメンバー。後の4人は不明

①マサ
②風太
③美帆
④佳乃
解答を表示する

正解:①

①風太
②美帆
③ヤス
④藤井朋章
解答を表示する

正解:マサ

解説:6巻の四月になれば彼女はで言及されています

①3
②6
③4
④マサ
解答を表示する

正解:③

①5
②メッシとロナウジーニョ
③ジーコとロナウジーニョ
④ジーコとメッシ
解答を表示する

正解:③

①佳乃
②坂下美波
③尾崎光良
④井上泰之
解答を表示する

正解:②

①28
②31
③29
④30
解答を表示する

正解:③

①メッシとペレ
②友禅
③白狐
④加賀
解答を表示する

正解:扇

①扇
②鎌倉
③横須賀
④大船
解答を表示する

正解:④

①4
②藤沢
③3
④5
解答を表示する

正解:③

①風太
②マサ
③美帆
④2
解答を表示する

正解:③

①鎌倉
②横浜
③湘南
④裕也
解答を表示する

正解:藤沢

①佳乃
②マサ
③渚
④藤沢
解答を表示する

正解:風太

解説:5話に登場しています。

①1
②2
③風太
④4
解答を表示する

正解:①

解説:5巻で一瞬だけ登場します

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、銀の匙 検定より、出題しております。
説明:漫画銀の匙についてのクイズです!四たくクイズですので、気軽に挑戦してみて下さい!クイズは簡単です。さぁ、あなたはどこまでわかるか?!
①夢吾
②3
③勇吾
④勇也
解答を表示する

正解:③

①勇太
②バース
③副ぶちょー
④ベーコン
解答を表示する

正解:③

①約100キロメートル
②約20キロメートル
③ぶちょー
④約40キロメートル
解答を表示する

正解:②

①新潟
②北海道
③高知
④約10キロメートル
解答を表示する

正解:②

①平地競争
②宮崎
③障害競走
④騎乗速歩競走
解答を表示する

正解:ばんえい競走

①藤田和日郎
②ばんえい競走
③荒川弘
④石川雅之
解答を表示する

正解:③

①農業科学科
②食品科学科
③中勘助
④酪農科学科
解答を表示する

正解:④

①自分のピザレストランを持つこと
②自分のチーズ工房を持つこと
③自分のワイン工房を持つこと
④森林科学科
解答を表示する

正解:②

①アメリカ
②ドイツ
③実家を継ぐこと
④ロシア
解答を表示する

正解:④

解説:ソ連崩壊時に食べた豚の餌のような食事に比べたら、お兄さんの料理もマシだそうです。

①早稲田卒
②高卒
③フランス
④ハーバード卒
解答を表示する

正解:②

解説:東大を中退しているので高卒です。