Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.69696]
  鬼滅の刃クイズ より  大人気の漫画・アニメ「鬼滅の刃」から、問題を出題します。ぜひ、皆様の挑戦をお待ちしております。
問題 最終選抜に元々何人ぐらいいた?
  1. 10
  2. 20
  3. 40
  4. 30
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 275人中
正解数 136人
正解率 49.45%正解率
作成者 カイバー (ID:2122)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①5
②6
③7
④40
解答を表示する

正解:③

①6
②7
③4
④5
解答を表示する

正解:①

①14
②江戸
③大正
④昭和
解答を表示する

正解:③

①15
②12
③14
④13
解答を表示する

正解:④

①玄弥
②善逸
③明治
④カナヲ
解答を表示する

正解:伊之助

①9
②11
③伊之助
④12
解答を表示する

正解:10

①義勇
②10
③愈史郎
④実弥
解答を表示する

正解:④

①輝利哉
②赤
③水
④黒
解答を表示する

正解:④

①9
②金
③8
④10
解答を表示する

正解:①

①26
②25
③7
④24
解答を表示する

正解:②

①27
②赤
③青
④黄
解答を表示する

正解:③

①恋
②炎
③白
④水
解答を表示する

正解:④

①霞
②音
③風
④炎
解答を表示する

正解:蟲

①カナヲ
②善逸
③伊之助
④蟲
解答を表示する

正解:②

①義勇
②柱
③鬼
④祭り
解答を表示する

正解:④

①忍び
②岩
③炎
④花
解答を表示する

正解:音

①9
②10
③7
④8
解答を表示する

正解:④

①風
②岩
③水
④音
解答を表示する

正解:炎

①水
②炎
③霞
④岩
解答を表示する

正解:③

①風
②恋
③風
④炎
解答を表示する

正解:②

①蛇
②音
③霞
④岩
解答を表示する

正解:④

①霞
②炎
③蛇
④風
解答を表示する

正解:③

①炎
②岩
③風
④水
解答を表示する

正解:③

①ひなき
②にちか
③かなた
④くいな
解答を表示する

正解:③

①恋
②99
③97
④96
解答を表示する

正解:③

①99
②98
③97
④100
解答を表示する

正解:②

①98
②烏
③鷲
④鶴
解答を表示する

正解:②

①藤襲山
②雲取山
③トキ
④那田蜘蛛山
解答を表示する

正解:狭霧山

①岩
②日
③水
④狭霧山
解答を表示する

正解:②

①村田
②炎
③炭治郎
④実弥
解答を表示する

正解:①

①参
②肆
③壱
④義勇
解答を表示する

正解:③

①10
②7
③9
④8
解答を表示する

正解:③

①岩
②弐
③花
④蟲
解答を表示する

正解:③

①水
②ひょっとこ
③般若
④狐
解答を表示する

正解:④

①弐
②天狗
③参
④壱
解答を表示する

正解:①

①弐
②参
③肆
④肆
解答を表示する

正解:②

①陸
②参
③肆
④伍
解答を表示する

正解:③

①参
②伍
③肆
④陸
解答を表示する

正解:②

①壱
②参
③陸
④伍
解答を表示する

正解:③

①伍
②200
③113
④150
解答を表示する

正解:③

①100
②肆
③伍
④弐
解答を表示する

正解:②

①弐
②陸
③壱
④参
解答を表示する

正解:②

①1
②2
③4
④伍
解答を表示する

正解:3

①3
②藤
③彼岸花
④薔薇
解答を表示する

正解:②

①夜
②鬼
③炭
④月
解答を表示する

正解:④

解説:一つを組み合わせると逆に段治郎の子孫の名前になる

①48
②49
③46
④47
解答を表示する

正解:④

①30
②35
③桜
④40
解答を表示する

正解:①

①杏寿郎
②25
③行冥
④義勇
解答を表示する

正解:③

①さつまいも
②焼売
③幕の内
④しのぶ
解答を表示する

正解:牛鍋

①しのぶ
②蜜璃
③禰豆子
④カナヲ
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ばびろんのジャンプ検定より、出題しております。
説明:週刊少年ジャンプの問題です。古いものからあたらしいものまで全部で10問!頑張ってください!
①牛鍋
②邪王蓮殺黒龍波
③邪王炎殺黒龍波
④邪王暗黒黒龍波
解答を表示する

正解:③

①久保帯人
②森田まさのり
③和月伸宏
④邪王真贋黒龍波
解答を表示する

正解:③

①西義之
②沢村綱
③沢田綱吉
④沢村綱吉
解答を表示する

正解:③

①1850kg
②120kg
③50kg
④70kg
解答を表示する

正解:③

①緋音
②緋真
③沢田綱
④緋白
解答を表示する

正解:②

①日向族
②夜兎族
③來霧族
④蝦夷族
解答を表示する

正解:②

①へんたいめがね
②すけっちゃうめがね
③すけすけゴーグルくん
④すけすけめがね
解答を表示する

正解:③

①宍戸・鳳ペア
②日向・押足ペア
③平古場・知念ペア
④赤澤・金田ペア
解答を表示する

正解:③

①舞子集
②小野寺小咲
③桐崎千刺
④一条楽
解答を表示する

正解:④

①とがおち
②もやし
③緋猫
④のろま
解答を表示する

正解:②