Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定遊び テニスの王子様検定
テニプリファンなら誰もが知っている超マニアッククイズ!あなたは答えられるかな〜?
難易度 難問
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全99問 
受験者数 16593人
合格者数 5840人
合格率 35.2%
作成者 猫のしっぽ (ID:715)
遊び [遊び] [アニメ]
 上級に挑戦! テニスの王子様検定を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①ブラックジャック
②神経衰弱
③大富豪
④ババ抜き
解答を表示する

正解:④

①3年1組
②3年7組
③3年5組
④3年3組
解答を表示する

正解:①

①ボランティア委員
②保健委員
③風紀委員
④美化委員
解答を表示する

正解:②

①英語
②理科
③歴史
④数学
解答を表示する

正解:②

①保健室
②屋上
③体育館
④調理室
解答を表示する

正解:③

①真田 弦一郎
②柳 蓮二
③仁王 雅治
④柳生 比呂士
解答を表示する

正解:②

①石田 銀
②千歳 千里
③忍足 謙也
④遠山 金太郎
解答を表示する

正解:①

①日吉 若
②忍足 侑士
③芥川 慈郎
④樺地 崇弘
解答を表示する

正解:②

①ボーリング
②家事
③そろばん
④日曜大工
解答を表示する

正解:②

①竜崎 スミレ
②榊 太郎
③伴田 幹也
④跡部 景吾
解答を表示する

正解:②

①保健委員
②美化委員
③風紀委員
④栽培委員
解答を表示する

正解:②

①父
②祖母
③祖父
④伯父
解答を表示する

正解:③

①4年1ヶ月15日
②4年4ヶ月15日
③4年2ヶ月15日
④4年3ヶ月15日
解答を表示する

正解:③

①インディ・ジョーンズ
②シャーロック・ホームズ
③オペラ座の怪人
④ロミオとジュリエット
解答を表示する

正解:③

①地理
②家庭科
③音楽
④数学
解答を表示する

正解:③

①4歳と7歳
②5歳と7歳
③6歳と8歳
④5歳と8歳
解答を表示する

正解:④

①ブルーベリー
②グリーンアップル
③ストロベリー
④グレープ
解答を表示する

正解:②

①フランス料理店
②宅配便
③ブラジル料理店
④警備員
解答を表示する

正解:③

①5キロ走る
②早弁
③友達とメール
④牛乳を1本飲む
解答を表示する

正解:④

①ピーマン
②しいたけ
③なす
④にんじん
解答を表示する

正解:①

①書記
②会長
③副会長
④会計
解答を表示する

正解:③

①歴史
②英語
③公民
④地理
解答を表示する

正解:①

①ミステリー系
②ラブロマンス系
③ホラー系
④コメディ系
解答を表示する

正解:④

①五木 希彦
②樹 稀彦
③五木 稀彦
④樹 希彦
解答を表示する

正解:④

①台風
②地震
③雷
④津波
解答を表示する

正解:②

①11人
②7人
③10人
④12人
解答を表示する

正解:①

解説:父・母・兄・兄・兄・兄・姉・妹・弟・弟・慧の11人家族

①シャンプーの香りがする子
②オシャレでセンスのいい子
③無邪気な子
④家庭的な子
解答を表示する

正解:②

①インコ
②猫
③兎
④犬
解答を表示する

正解:④

①赤
②オレンジ
③水色
④パープル
解答を表示する

正解:②

①大石 秀一郎
②海堂 薫
③手塚 国光
④乾 貞治
解答を表示する

正解:①

①小学3年生
②幼稚園
③小学1年生
④小学2年生
解答を表示する

正解:②

①西條 雅美
②東城 雅美
③東方 雅美
④北条 雅美
解答を表示する

正解:③

①146cm
②145cm
③148cm
④147cm
解答を表示する

正解:④

①ほっぺにうずまき
②語尾に「だーね」が付く
③サングラス
④頭に木の芽
解答を表示する

正解:①

①AB型
②O型
③A型
④B型
解答を表示する

正解:④

①蜉蝣包み
②鳳凰返し
③星花火
④白鯨
解答を表示する

正解:④

①8月10日
②8月13日
③8月8日
④8月15日
解答を表示する

正解:④

①鈴木 千尋
②石田 彰
③宮野 真守
④高木 俊
解答を表示する

正解:①

①イギリス
②フランス
③イタリア
④ドイツ
解答を表示する

正解:①

①タンホイザーサーブ
②氷の世界
③才気煥発の極み
④破滅への輪舞曲
解答を表示する

正解:③

ランキング テニスの王子様検定 のランキング [ ベスト20位 ] ※合格者のみ
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 憧美 10 10 00:00:31合格
2 位 RION★ 10 10 00:00:34合格超楽しいかった!
3 位 梨桜 10 10 00:01:25合格めっちゃ面白かったですb
誕生日とかも問題にでると難しくなるかもしれませんね
4 位 ばせちゃん 10 9 00:00:50合格
5 位 あははん 10 8 00:00:41合格
6 位 椎名 10 8 00:00:51合格
7 位 水無月巴 10 8 00:01:26
8 位 エンペラー 10 8 00:03:56合格
9 位 凌花 10 7 00:00:57合格
10 位 boeyou 10 7 00:01:33合格
11 位 匿名 10 6 00:01:02全部解けました
12 位 nae 10 6 00:01:47
13 位 こっぺい 10 6 00:01:56
14 位 緑プリキュア 10 5 00:00:25
15 位 HERO 5 5 00:00:27合格
16 位 うに。 10 5 00:00:50
17 位 れもねど 10 5 00:01:17
18 位 FORCE 10 5 00:01:29
19 位 さやたん 10 5 00:02:49
20 位 かんぱち 5 3 00:01:00合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]