Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.69974]
  鬼滅の刃クイズ より  大人気の漫画・アニメ「鬼滅の刃」から、問題を出題します。ぜひ、皆様の挑戦をお待ちしております。
問題 最終回が連載されたのは2020年の何号?
  1. 25
  2. 24
  3. 26
  4. 23
   
制限時間 : 無制限
難易度 難問
出題数 80人中
正解数 27人
正解率 33.75%正解率
作成者 カイバー (ID:2122)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①5
②6
③7
④26
解答を表示する

正解:③

①4
②6
③5
④7
解答を表示する

正解:②

①大正
②昭和
③14
④明治
解答を表示する

正解:①

①15
②12
③14
④江戸
解答を表示する

正解:13

①カナヲ
②玄弥
③13
④善逸
解答を表示する

正解:伊之助

①30
②40
③10
④20
解答を表示する

正解:④

①10
②9
③伊之助
④11
解答を表示する

正解:①

①12
②義勇
③実弥
④愈史郎
解答を表示する

正解:③

①赤
②金
③水
④輝利哉
解答を表示する

正解:黒

①8
②9
③10
④黒
解答を表示する

正解:②

①27
②26
③24
④7
解答を表示する

正解:25

①白
②赤
③黄
④25
解答を表示する

正解:青

①炎
②音
③水
④恋
解答を表示する

正解:③

①青
②霞
③蟲
④風
解答を表示する

正解:③

①善逸
②義勇
③カナヲ
④伊之助
解答を表示する

正解:①

①炎
②忍び
③鬼
④祭り
解答を表示する

正解:④

①柱
②炎
③岩
④音
解答を表示する

正解:④

①9
②8
③花
④7
解答を表示する

正解:②

①水
②風
③岩
④炎
解答を表示する

正解:④

①水
②霞
③風
④10
解答を表示する

正解:②

①蛇
②炎
③風
④恋
解答を表示する

正解:④

①霞
②音
③岩
④風
解答を表示する

正解:③

①恋
②霞
③炎
④岩
解答を表示する

正解:蛇

①炎
②風
③蛇
④水
解答を表示する

正解:②

①くいな
②岩
③ひなき
④かなた
解答を表示する

正解:④

①99
②96
③にちか
④98
解答を表示する

正解:97

①97
②98
③100
④99
解答を表示する

正解:②

①鶴
②トキ
③97
④烏
解答を表示する

正解:④

①雲取山
②那田蜘蛛山
③狭霧山
④鷲
解答を表示する

正解:③

①日
②藤襲山
③炎
④水
解答を表示する

正解:①

①炭治郎
②岩
③義勇
④村田
解答を表示する

正解:④

①参
②壱
③肆
④実弥
解答を表示する

正解:②

①10
②7
③9
④弐
解答を表示する

正解:③

①岩
②蟲
③8
④水
解答を表示する

正解:花

①ひょっとこ
②花
③般若
④天狗
解答を表示する

正解:狐

①肆
②参
③弐
④狐
解答を表示する

正解:③

①弐
②参
③壱
④伍
解答を表示する

正解:②

①参
②肆
③伍
④肆
解答を表示する

正解:②

①伍
②肆
③陸
④陸
解答を表示する

正解:①

①壱
②陸
③伍
④参
解答を表示する

正解:②

①113
②参
③150
④200
解答を表示する

正解:①

①肆
②100
③弐
④伍
解答を表示する

正解:①

①陸
②伍
③壱
④参
解答を表示する

正解:①

①4
②3
③2
④弐
解答を表示する

正解:②

①桜
②藤
③1
④彼岸花
解答を表示する

正解:②

①炭
②月
③夜
④鬼
解答を表示する

正解:②

解説:一つを組み合わせると逆に段治郎の子孫の名前になる

①薔薇
②47
③49
④46
解答を表示する

正解:②

①30
②25
③35
④40
解答を表示する

正解:①

①義勇
②行冥
③しのぶ
④48
解答を表示する

正解:②

①牛鍋
②杏寿郎
③焼売
④さつまいも
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ばびろんのジャンプ検定より、出題しております。
説明:週刊少年ジャンプの問題です。古いものからあたらしいものまで全部で10問!頑張ってください!
①邪王蓮殺黒龍波
②幕の内
③邪王暗黒黒龍波
④邪王炎殺黒龍波
解答を表示する

正解:④

①邪王真贋黒龍波
②西義之
③久保帯人
④森田まさのり
解答を表示する

正解:和月伸宏

①和月伸宏
②沢村綱吉
③沢田綱吉
④沢田綱
解答を表示する

正解:③

①70kg
②沢村綱
③120kg
④1850kg
解答を表示する

正解:50kg

①緋猫
②50kg
③緋真
④緋白
解答を表示する

正解:③

①緋音
②夜兎族
③日向族
④來霧族
解答を表示する

正解:②

①すけすけめがね
②すけっちゃうめがね
③すけすけゴーグルくん
④へんたいめがね
解答を表示する

正解:③

①日向・押足ペア
②赤澤・金田ペア
③宍戸・鳳ペア
④蝦夷族
解答を表示する

正解:平古場・知念ペア

①小野寺小咲
②桐崎千刺
③舞子集
④平古場・知念ペア
解答を表示する

正解:一条楽

①かす
②一条楽
③もやし
④とがおち
解答を表示する

正解:③